Neuer Küchenchef in der Schüttersmühle
9.4.2015, 10:25 UhrEr ist „mit dem Heiner“ schon lange befreundet und sammelte unter seiner Regie bereits Erfahrungen in der Gastronomie. Werner Gradl spricht zwar von einem anstrengenden und arbeitsintensiven Jahr, ist jedoch mit der Entscheidung den Gasthof Schüttersmühle übernommen zu haben, sehr zufrieden. Die Feuertaufe des ersten Jahres hat er gut bestanden.
Mit Harald Reiher holte sich Werner Gradl einen ausgebildeten Küchenmeister in seine Küche. Harald Reiher (49) arbeitete bereits bundesweit in der Sterne-Gastronomie. Er stammt aus Münchberg und wollte wieder in Heimatnähe arbeiten.
Selbstverständlich stehen weiterhin fränkische Spezialitäten, klassische Gerichte, der beliebte „Heiße Stein“ und auch herzhafte fränkische Brotzeiten auf der Speisekarte. Das bereits eingearbeitete Team mit Laura Angerer, Christina Daut und Claudia Kolb freut sich bereits darauf, die Gäste mit flinken und freundlichen Service bedienen zu können. Einmal im Monat wird zukünftig ein Themenabend veranstaltet. Dabei wird im Rahmen eines romantischen Candle-Light-Dinners ein spezielles DreiGänge-Menü angeboten. Der erste Termin für diesen Eventabend wurde auf Samstag, den 2. Mai, ab 17 Uhr, festgelegt. Dazu wird telefonische Anmeldung erbeten. Zu diesem Anlass gibt es Gästezimmer zu ermäßigten Preisen.
Mehr Informationen über den Gasthof Schüttersmühle in unserer Rubrik Essen und Trinken!
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