Nürnberg wird im Februar wieder zur Biometropole
7.2.2018, 15:42 UhrDamit will das Netzwerk "Nürnberg Die Biometropole" zeigen, dass Bio-Lebensmittel besonders geeignet sind, um tolle Menüs und Gerichte zu kreieren.
Zehn Tage lang, bis 18. Februar, können die Gäste Bio-Vielfalt schmecken und erleben. Ausgewählte bio-zertifizierte Gastronomiebetriebe bieten verschiedene Kennenlern-Aktionen und "RestaurantERLEBNISSE" an. Am Donnerstag, 15. Februar, heißt es beispielsweise "Craftbier Degustationsmenü mit Mini-Workshop" (29 Euro) in der "Auguste", Königstraße 93, in Nürnberg, (09 11) 9 32 68 69.
Das "Gasthaus Rottner", Winterstraße 15, Nürnberg, (09 11) 61 20 32, bietet am Donnerstag, 8. Februar, ein Vier-Gang-Menü mit Weinbegleitung (89 Euro) an, bei dem Bio-Winzer Manfred Rothe und Roy Zylka (Roy’s Naturkost) Rede und Antwort stehen.
In der "Waldschänke" im Nürnberger Tiergarten, (09 11) 5 43 01 20, gibt es gleich vier Abende (10./13./16./17. Februar) mit Culinartheater (ab 67 Euro). Und der "", Dürrenhofstraße 49, Nürnberg, (09 11) 81 88 81 09, will auch die Kleinen von gutem Bio-Essen bei einem Workshop am Donnerstag, 8. Februar, überzeugen. In Erlangen ist das Restaurant "Muskat", Hauptstraße 60, (0 91 31) 97 43 43, mit einem "RestaurantERLEBNIS für Mamis & Papis" am Dienstag, 13. Februar, dabei. Im Biomarkt Lauf findet am 8. und 10. Februar eine Verkostung mit Obstsäften statt. Wer sich sein persönliches "RestaurantERLEBNIS" buchen möchte, kann dies im jeweiligen Restaurant telefonisch tun.
Unter www.die-biometropole.de findet man den Folder mit allen Angeboten und Infos.
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