Rezept für rumänische Schweinesülze
21.12.2012, 12:00 UhrZutaten:
Ein Kilo Schweinefleisch mit Knochen, zum Beispiel Eisbein und Kopf
je nach Geschmack Gemüse, zum Beispiel Karotten oder Erbsen
Zum Würzen:
Salz, 2 Lorbeerblatt, Gewürzkörner, 1 bis 2 Zwiebeln, Essig
Zubereitung:
Das Fleisch mit etwa zwei Liter Wasser, Gewürzen und Zwiebel auf kleiner Flamme gar kochen. Das von den Knochen gelöste Fleisch in kleine Stücke schneiden, das Gemüse klein schneiden, untermischen und in eine kalt ausgespülte Schüssel oder Form geben.
Die durchgeseihte Brühe recht kräftig mit Essig und Salz abschmecken, über das Fleisch gießen und leicht umrühren. Das Ganze kalt stellen und erstarren lassen.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen