Wenn es um die Wurst geht...
11.1.2016, 08:00 UhrDamals wurde die Garküche erstmals urkundlich erwähnt - und ist somit die "älteste noch am selben Platz gelegene" Garküche der Stadt. Ein Attribut, auf das der Besitzer Martin Hilleprandt allergrößten Wert legt. Schließlich ist er gerade dabei, sein Gasthaus als Sehenswürdigkeit anerkannt zu bekommen.
Sehenswert, ohne dem Urteil der zuständigen städtischen Gremien vorgreifen zu wollen, ist das Anwesen allemal, schon allein der Gäste wegen.Hier tummeln sich überwiegend Touristen, die auch schon mal via Smartphone-Foto "Sechs mit Kraut" bestellen. Im "Gulden Stern" kommen die Würste immer roh auf den Rost. Für Martin Hilleprandt ein Qualitätssignet, das er sich unter dem Namen "Original Nürnberger Röstla" sogar hat schützen lassen.
Mehr Informationen über den Gulden Stern in unserer Rubrik Essen und Trinken!
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