Holjira siegt beim 6. Thalmässinger Marktlauf

21.6.2016, 11:22 Uhr
1 / 12

Fraol Lencho Holjira vom Team Memmert war beim 6. Thalmässinger Marktlauf nicht zu stoppen. Er gewann mit drei Minuten Vorsprung in 31:32 Minuten. © Tobias Tschapka

Nach dem ersten der zehn Kilometer lief Holjira ein einsames Rennen.
2 / 12

Nach dem ersten der zehn Kilometer lief Holjira ein einsames Rennen. © Tobias Tschapka

3 / 12

Drei Minuten Vorsprung hatte Holjira auf Stefan Böllet, den Führenden des Raiffeisen-Läufer-Cups. Der Thalmässinger Marktlauf ist Teil dieses Wettbewerbs. Holjira will nach an Böllet vorbeiziehen. © Tobias Tschapka

4 / 12

Eva Scheu beim Zieleinlauf: Die für das Wendelsteiner Team Finishline startende Läuferin gewann mit 18 Sekunden Vorsprung. © Tobias Tschapka

Umarmung im Ziel: Die Sieger Scheu und Holjira.
5 / 12

Umarmung im Ziel: Die Sieger Scheu und Holjira. © Tobias Tschapka

6 / 12

Holjira will den Gesamtsieg beim Läufercup und hat nun die letzen drei Rennen gewonnen. © Tobias Tschapka

7 / 12

Martin Heinloth vom La Carrera TriTeam kam als Dritter des Hauptlaufes ins Ziel. © Tobias Tschapka

8 / 12

Die Läufer genossen die Atmosphäre: Sie drehten mehrere Runden um das parallel stattfindende Marktplatzfest. © Tobias Tschapka

Mehr als 60 Läufer waren auf beim 6. Thalmässinger Marktlauf auf der Strecke.
9 / 12

Mehr als 60 Läufer waren auf beim 6. Thalmässinger Marktlauf auf der Strecke. © Tobias Tschapka

Der Start im Ortskern.
10 / 12

Der Start im Ortskern. © Tobias Tschapka

Viele Kinder und Jugendliche nahmen in ihren Altersklassen teil.
11 / 12

Viele Kinder und Jugendliche nahmen in ihren Altersklassen teil. © Jürgen Leykamm

Bürgermeister Georg Küttinger ehrt noch beim Marktplatzfest die Sportler.