12°C

Dienstag, 02.09. - 06:23 Uhr

|

Internationale Rezepte zur EM

nordbayern.de-Kochblogger stellt traditionelle Gerichte aus Teilnehmerländern vor - 18.06.2012

Bilderstrecke zum Thema

EM_Rezept Polnische Klöße "Kalter Hund"-Schnittchen mit Weinbergpfirsich EM Deutschland
Peter G. Spandls Kochstudio: Rezepte aus allen EM-Ländern

Peter G. Spandl war angeblich schon als Kind ein berüchtigter Topfgucker. Beruflich hat es ihn jedoch in die Technikabteilung des Verlags Nürnberger Presse verschlagen. Kochen ist zu seinem liebsten Hobby geworden. Hier stellt er Rezepte aus allen Teilnehmerländern der Fußball-Europameisterschaft 2012 vor.


Wir lassen Sie nicht ins Abseits laufen! Denn an dieser Stelle werden punktgenaue Flanken in Form von Rezepten in Ihre Küche geschlagen, und wenn es sein muss, bringen wir Ihnen neue Ideen an die Außenlinie, um Ihre Offensive zu stärken.

Natürlich ist es in der Küche sehr einfach, mit manchen Ländern den Doppelpass zu spielen: Wenn in Italien die leckere Caponata auf das Pasta-Gericht trifft oder in Frankreich die Quiche Lorraine auf Coq au vin, dann haben Sie als Trainer die Qual der Wahl bei der Einwechslung und der Tages-Strategie.

Zum Glück wird der Sommer erwartet und so ist am Grill sogar innerhalb des Strafraums Handspiel erlaubt. Ob nun der englische Honig-Schweinebraten auf dem Rost landet oder doch die Sardinchen auf portugiesische Art, das müssen Sie gegebenenfalls am Rande des Sechzehners entscheiden. Vielleicht steht Ihnen und der Sturmspitze ja kurz vor der Torlinie plötzlich doch der Sinn nach kroatischen Cevapcici.

Alle Kreationen finden sich im Internet auch unter www.aus-meinem-kochtopf.de.
  

nn

1

1 Kommentar

Seite drucken

Seite versenden



Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren

Ihr Kommentar

Name:

Ihr Kommentar:

Bitte beachten Sie unsere Netiquette.