Bier und Barbecue: TV-Show "Das perfekte Dinner" in Franken
22.10.2018, 17:14 UhrIn der wöchentlichen Kochshow lädt abwechselnd einer von fünf Kandidaten zu einem Menü zu sich nach Hause ein, die übrigen Teilnehmer geben anschließend Bewertungen ab. In dieser Woche dreht sich alles um die Region rund um Bamberg, denn in der aktuellen Folge stammen die fünf Teilnehmer aus dem Landkreis der Domstadt.
Den Auftakt macht am heutigen Abend (TV-Austrahlung ab 19 Uhr auf Vox) David Hertl, der die "kleinste Brauerei Frankens" in Schlüsselfeld, unweit der A3 zwischen Erlangen und Würzburg gelegen, betreibt. In der Braumanufaktur Hertl dreht sich viel um den Gerstensaft - insgesamt 24 Sorten hat der Biersommelier im Angebot, darunter sind ausgefallene Biere wie der "Jägermeister-Bock", ein "Whiskydoppelbock" oder die "Gurken-Gose", eine Kombination aus Salz, Koriander, Milchsäure und Hopfensaft.
Hertl, der bereits mit Sternekoch Alexander Herrmann zusammengearbeitet hat, lädt die übrigen Kandidaten vom "perfekten Dinner" am heutigen Montag nach Schlüsselfeld ein, wo er sie mit einem Drei-Gänge-Menü und einem fränkisch-amerikanischen Barbecue überzeugen will.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen