Brauereibesichtigung bei Hertl in Thüngfeld

5.1.2017, 15:12 Uhr
Der Jahresausstoß der selbsternannten "kleinsten Brauerei Frankens" liegt bei 40 Hektolitern. Zum Vergleich: Tucher will allein in seiner neuen Anlage in der Nürnberger Nordstadt 10.000 bis 12.000 Hektoliter Bier brauen.
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Der Jahresausstoß der selbsternannten "kleinsten Brauerei Frankens" liegt bei 40 Hektolitern. Zum Vergleich: Tucher will allein in seiner neuen Anlage in der Nürnberger Nordstadt 10.000 bis 12.000 Hektoliter Bier brauen. © Stefan Moessler-Rademacher

Hertl hat neben dem klassischen Kellerbier auch ein Indian Pale Ale und Bierbrände im Sortiment.
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Hertl hat neben dem klassischen Kellerbier auch ein Indian Pale Ale und Bierbrände im Sortiment. © privat

Braumeister David Hertl (links), Azubi Marcel Kügler und Brau-Praktikant Kim "Eddi" Seung-Hyeon aus Südkorea.
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Braumeister David Hertl (links), Azubi Marcel Kügler und Brau-Praktikant Kim "Eddi" Seung-Hyeon aus Südkorea. © Stefan Moessler-Rademacher

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Hertl erweitert, gerade wird die Scheune umgebaut.
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Hertl erweitert, gerade wird die Scheune umgebaut. © Stefan Moessler-Rademacher

Kim "Eddi" Seung-Hyeon ist Praktikant aus Südkorea.
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Kim "Eddi" Seung-Hyeon ist Praktikant aus Südkorea. © Stefan Moessler-Rademacher

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