Rund um die edlen Stangen: Spargelerlebnistag bei Erlangen
3.5.2015, 16:47 UhrHunger durfte man auch mitbringen, die weißen Stangen wurden gleich vor Ort zu besonderen Köstlichkeiten verarbeitet: Butterspargel, Spargelsalat, Spargel-Döner oder Spargelsülze kamen auf die Teller. Ochs am Spieß, Bratwürste, Klöße und ein üppiges Kuchenbuffet rundeten das kulinarische Angebot ab.
Wissbegierige konnten sich viele Infos vom Anbau bis zur Ernte abgreifen. Kutschfahrten führten über die Spargelfelder.
Rund um den Hof boten Direktvermarkter regionale Produkte wie Meerrettich, selbstgebrannten Schnaps, Marmelade und Pflanzen an. Über Mangel an Interesse konnte sich auch der Maschinenring nicht beklagen, der seinen Fuhrpark aus Traktoren und den unterschiedlichsten landwirtschaftlichen Maschinen nebst einigen Oldtimern präsentierte.
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