Bald ist wieder Betrieb am Keller Schwarzes Kreuz
19.3.2015, 06:00 UhrDer Keller soll dann so sein, „wie ein Keller sein muss“: Ein fränkisches Angebot mit Brotzeiten und Bier von Herstellern aus der Region. Belzer zeichnet für die Wurst verantwortlich, das Brot liefert die Eggolsheimer-Buttenheimer Bäckerei Weinkam.
Den Durst löschen Biere der Forchheimer Brauerei Greif und der Breitenlesauer Brauerei Krug. Auch ein Kulturprogramm soll es geben. „Zur Zeit wird noch renoviert“, sagt Koschyk. Wenn alles fertig ist und das Wetter passt, will er eröffnen. „Wir sind alle schon sehr gespannt“, sagt Eggolsheims Bürgermeister Claus Schwarzmann.
1 Kommentar
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen