Willersdorf: Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

27.10.2017, 17:12 Uhr
Christian Lunz bei der Vorbereitung des Vier-Gänge-Menüs in seiner Küche.
1 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Christian Lunz bei der Vorbereitung des Vier-Gänge-Menüs in seiner Küche. © Roland Huber

Der Rinderrücken wird rosa serviert. Eine Woche lang wurde das Fleisch aus Birkenreuth mariniert.
2 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Der Rinderrücken wird rosa serviert. Eine Woche lang wurde das Fleisch aus Birkenreuth mariniert. © Roland Huber

Der Rinderrücken wird rosa serviert. Eine Woche lang wurde das Fleisch aus Birkenreuth mariniert.
3 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Der Rinderrücken wird rosa serviert. Eine Woche lang wurde das Fleisch aus Birkenreuth mariniert. © Roland Huber

Der Rinderrücken wird rosa serviert. Eine Woche lang wurde das Fleisch aus Birkenreuth mariniert. Selleriepüree und lila Kartoffelchips runden den Gang ab.
4 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Der Rinderrücken wird rosa serviert. Eine Woche lang wurde das Fleisch aus Birkenreuth mariniert. Selleriepüree und lila Kartoffelchips runden den Gang ab. © Roland Huber

Die Maronencrémesuppe wird im Cocktailschwenker serviert, auf extra ausgesägtem Brettchen.
5 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Die Maronencrémesuppe wird im Cocktailschwenker serviert, auf extra ausgesägtem Brettchen. © Roland Huber

Und so kommt die Suppe ins Glas...
6 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Und so kommt die Suppe ins Glas... © Roland Huber

Das Dessert entsteht: das Lebkuchentörtchen...
7 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Das Dessert entsteht: das Lebkuchentörtchen... © Roland Huber

... garniert mit Nuß-Grieß-Crumble...
8 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

... garniert mit Nuß-Grieß-Crumble... © Roland Huber

... der süße Keks on top ist selbst gemacht, versteht sich.
9 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

... der süße Keks on top ist selbst gemacht, versteht sich. © Roland Huber

Und so sieht das fertige Dessert aus.
10 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Und so sieht das fertige Dessert aus. © Roland Huber

Der Chef (2.v.re.) mit Bruder Andreas (re.), Vater Raimund (2.v.li.) sowie Schwägerin (li.)und Kollegen.
11 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Der Chef (2.v.re.) mit Bruder Andreas (re.), Vater Raimund (2.v.li.) sowie Schwägerin (li.)und Kollegen. © Roland Huber

Christian Lunz bevorzugt frische und regionale Zutaten.
12 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Christian Lunz bevorzugt frische und regionale Zutaten. © Roland Huber

Lila Kartoffelchips geben den optischen Kick.
13 / 13

Christian Lunz bringt gehobene Küche auf den Keller

Lila Kartoffelchips geben den optischen Kick. © Roland Huber

Verwandte Themen