Die Cadolzburger Frauen lassen einen Punkt liegen

5.2.2014, 18:24 Uhr

© Zink

Da die HCClerinnen derzeit nicht in der körperlichen Verfassung sind, um ihre Leistung abzurufen, war es für die ersatzgeschwächten Ansbacherinnen fast schon leicht, das Cadolzburger Spiel zu stören. Auch wenn die Gastgeberinnen nach schwachem Start sogar mit 7:2 in Führung gehen konnten, so fanden sie nie wirklich zu ihrem normalerweise sehr temporeichen und sicheren Spiel.

Der 14:13-Pausenstand zeigte deutlich, dass die HCClerinnen momentan nicht im Vollbesitz ihrer Kräfte sind. Neben den technischen Fehlern häuften sich in der zweiten Halbzeit auch noch diverse seltsame Entscheidungen der Schiedsrichter, die den Spielfluss beider Mannschaften sichtlich störten. So blieb es nicht aus, dass die HCClerinnen immer unsicherer agierten, in der Abwehr kaum ein Mittel gegen die HG-Angriffe fanden und ihre eigenen Angriffe oft glücklos abschlossen. Mit einem Treffer zum 27:27 kurz vor Schluss erkämpften sich die Cadolzburgerinnen zumindest einen Punkt.

HCC: Melanie Gugel, Nina Aures, Maren Kammerer 5/1, Kim Bischoff, Cathleen Bochmann 3, Anna-Maria Pröpster, Corinna Merz 2, Julia Hackbarth, Laura Brockschmidt 1, Sarah Pröpster 4, Sandra Wild 11/6, Veronika Kleber 1.

Ferner: Nabburg – Mintraching 29:20, Garitz – Rimpar 26:23, Erlangen – Helmbrechts 27:20, Pleichach – Münchberg 32:33, Regensburg – Sulzbach/R. 23:29.

Tabelle: 1. Garitz (30:4 Punkte), 2. HC Cadolzburg (25:9), 3. Münchberg (24:10), 4. Sulzbach/R. (22:12) …