Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert

14.10.2016, 18:39 Uhr
Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
1 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
2 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
3 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
4 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
5 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
6 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
7 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
8 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
9 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
10 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
11 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
12 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
13 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
14 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
15 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
16 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
17 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
18 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
19 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
20 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
21 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
22 / 23

© Thomas Scherer

Dry Aged Beef, eigene Schlachtung: Ein Besuch in der Metzgerei Kallert
23 / 23

© Thomas Scherer

Verwandte Themen