"Wüsten-Rallye" bei Pilsach wirbelte viel Staub auf

23.8.2018, 13:00 Uhr

© Pascal Güldiken

Bei tropischen Temperaturen zirkelten die Vereinsfahrer der Neumarkter Motorsportfreunde und deren Kontrahenten ihre Karts und Autos durch den Slalomparcours. In der Klasse 17 der Cross-Karts fuhr Raphael Yberle einen souveränen 6. Platz ein und setzte sich somit gegen seine Kontrahenten des ASC Sulzbach-Rosenberg, RHT Rohrenstadt und RC Trautmannshofen durch.

In der Klasse 19 fuhren Michelle Pelzl und Felix Grgan auf den 1. und den 2. Platz und holten somit einen Doppelsieg in die Heimat.

© Fritz Etzold

Sehr eng ging es in der stark besetzten Klasse 3 der Auto-Cross-Slalom Meisterschaft zu, in der Dino Pelzl den vierten, Richard Geitner den sechsten und Christian Frömmel den neunten Platz einfuhren.

Stephan Yberle erreichte in der Klasse 5 (bis 2000 Kubikzentimeter Hubraum) auf seinem VW Golf Rang drei mit einer Zeit von 1:07:08 Minuten. Das zweite Rennen trat Stephan Yberle in der Klasse 11 mit seinem Opel Kadett an und belegte dort einen souveränen 2. Platz. Ohne Pause geht es kommenden Sonntag gleich weiter mit dem nächsten Lauf des RHT Rohrenstadt.