Frühlings-Roundup der Foodtrucks: Sandwiches, Flammkuchen & Co.

11.4.2015, 18:26 Uhr
Viel Freude bereitete Simon am "Kuckl Truck" das Formen der bayerischen Küchl. Diese wurden in Schmalz herausgebacken - allerdings ganz vegan.
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Viel Freude bereitete Simon am "Kuckl Truck" das Formen der bayerischen Küchl. Diese wurden in Schmalz herausgebacken - allerdings ganz vegan. © Stefan Hippel

Die veganen, bayerischen Küchl wurden mit Puderzucker, Sahne und Schokoraspeln verziert.
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Die veganen, bayerischen Küchl wurden mit Puderzucker, Sahne und Schokoraspeln verziert. © Stefan Hippel

Viel Spaß am "Kuckl Truck" oder auch "Küchl Truck" hatten Inge, Evi und Simon beim Backen der bayrischen Küchl.
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Viel Spaß am "Kuckl Truck" oder auch "Küchl Truck" hatten Inge, Evi und Simon beim Backen der bayrischen Küchl. © Stefan Hippel

Nicht nur Essen, sondern auch Musik war geboten - und zwar von "Greet from Street". Die Band besteht aus fünf Nürnberger Jungs, die beim Frühlings-Roundup für gute Musik und Laune sorgten.
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Nicht nur Essen, sondern auch Musik war geboten - und zwar von "Greet from Street". Die Band besteht aus fünf Nürnberger Jungs, die beim Frühlings-Roundup für gute Musik und Laune sorgten. © Stefan Hippel

Ein Ribwich gefällig?
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Ein Ribwich gefällig? © Stefan Hippel

Im "Küchen Dampf", der Spätzle-Manufaktur, stellte Alex handgemachte Spätzle her.
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Im "Küchen Dampf", der Spätzle-Manufaktur, stellte Alex handgemachte Spätzle her. © Stefan Hippel

Frische und nachhaltige Produkte erhielt man beim "lokal1.food.club" aus Hamburg. Unter anderem waren Fish & Chips im Angebot.
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Frische und nachhaltige Produkte erhielt man beim "lokal1.food.club" aus Hamburg. Unter anderem waren Fish & Chips im Angebot. © Stefan Hippel

Einer der Foodtrucks war der "Ox Grill by Ringlers". Geboten wurden belegte Pausenbrote und Grill-Sandwiches.
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Einer der Foodtrucks war der "Ox Grill by Ringlers". Geboten wurden belegte Pausenbrote und Grill-Sandwiches. © Stefan Hippel

Der Münchner "Ox Grill by Ringlers" war bei den Besuchern sehr beliebt.
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Der Münchner "Ox Grill by Ringlers" war bei den Besuchern sehr beliebt. © Stefan Hippel

Bunt bemalt und beschrieben war der Foodtruck von "Chivito - The King of Sandwich".
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Bunt bemalt und beschrieben war der Foodtruck von "Chivito - The King of Sandwich". © Stefan Hippel

Chivito ist das Nationalgericht von Uruguay und genau das bot der Foodtruck "Chivito - The King of Sandwich" in Sandwichform an. Es gab das Chivito Sandwich sowohl mit Fleisch als auch in vegetarischer Form.
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Chivito ist das Nationalgericht von Uruguay und genau das bot der Foodtruck "Chivito - The King of Sandwich" in Sandwichform an. Es gab das Chivito Sandwich sowohl mit Fleisch als auch in vegetarischer Form. © Stefan Hippel

Auch an diesem Samstag war beim Foodtruck-Roundup wieder viel los.
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Auch an diesem Samstag war beim Foodtruck-Roundup wieder viel los. © Stefan Hippel

Der Truck von "Burrito Bandito" aus Langenzenn ist ein umgebauter US-Schulbus. Im Angebot waren Burritos mit verschiedenen Füllungen wie Chili Bonanza, Drunken Peanutbutter Turkey, BBQ Turkey, Fat Bastard sowie ein XXL-Burrito.
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Der Truck von "Burrito Bandito" aus Langenzenn ist ein umgebauter US-Schulbus. Im Angebot waren Burritos mit verschiedenen Füllungen wie Chili Bonanza, Drunken Peanutbutter Turkey, BBQ Turkey, Fat Bastard sowie ein XXL-Burrito. © Stefan Hippel

Ein Schild macht auf das "Heimat Weggla" aufmerksam...
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Ein Schild macht auf das "Heimat Weggla" aufmerksam... © Stefan Hippel

...und so sah das Heimat Weggla mit Schäufele vom "Goud. Heimat-Food-Truck" aus.
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...und so sah das Heimat Weggla mit Schäufele vom "Goud. Heimat-Food-Truck" aus. © Stefan Hippel

Andre und Michi testeten die Rippchen im Brötchen vom Foodtruck "Ribwich".
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Andre und Michi testeten die Rippchen im Brötchen vom Foodtruck "Ribwich". © Stefan Hippel

Mike und Debbi probierten das ungarische Nationalgericht Langos von "Der Langos Wagner". Es ist ein Hefefladen, der in Fett gebacken und meist mit Knoblauchöl eingestrichen wird. Zudem kann man ihn mit verschiedenen Belägen, wie Sauerrahm oder Schafskäse, essen.
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Mike und Debbi probierten das ungarische Nationalgericht Langos von "Der Langos Wagner". Es ist ein Hefefladen, der in Fett gebacken und meist mit Knoblauchöl eingestrichen wird. Zudem kann man ihn mit verschiedenen Belägen, wie Sauerrahm oder Schafskäse, essen. © Stefan Hippel

Groß und Klein kamen zum Frühlings-Roundup der Foodtrucks am Messe-Zentrum.
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Groß und Klein kamen zum Frühlings-Roundup der Foodtrucks am Messe-Zentrum. © Stefan Hippel

Im "PastaLaster - Iss lecker" gab es frische, handgemachte Pasta in verschiedenen Varianten. Knobi, Bollo, Cabbo und Goggo - so heißen beispielsweise die Soßen zu den Nudeln.
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Im "PastaLaster - Iss lecker" gab es frische, handgemachte Pasta in verschiedenen Varianten. Knobi, Bollo, Cabbo und Goggo - so heißen beispielsweise die Soßen zu den Nudeln. © Stefan Hippel

Mit Beginn des Frühlings startet jetzt auch wieder die Biersaison.
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Mit Beginn des Frühlings startet jetzt auch wieder die Biersaison. © Stefan Hippel

Zum Durstlöschen gab es das Rotes und Helles Bier von "Schanzenbräu".
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Zum Durstlöschen gab es das Rotes und Helles Bier von "Schanzenbräu". © Stefan Hippel

Bei 38 Foodtrucks gab es genug Auswahl zum Schlemmen und Probieren: von Salaten über Sandwiches bis hin zu Nussecken war alles dabei.
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Bei 38 Foodtrucks gab es genug Auswahl zum Schlemmen und Probieren: von Salaten über Sandwiches bis hin zu Nussecken war alles dabei. © Stefan Hippel

Bis auf den letzten Platz waren alle Bierbänke und -tische besetzt...
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Bis auf den letzten Platz waren alle Bierbänke und -tische besetzt... © Stefan Hippel

Flammkuchen kann man mit verschiedenen Toppings zubereiten, doch das Besondere an "Gerd's Flammkuchen" ist: Sie sind alle vegetarisch.
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Flammkuchen kann man mit verschiedenen Toppings zubereiten, doch das Besondere an "Gerd's Flammkuchen" ist: Sie sind alle vegetarisch. © Stefan Hippel

Stolz präsentierten Marc Bordmann, Gerd und Jennifer Söllner den Flammkuchen Chicken-Curry.
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Stolz präsentierten Marc Bordmann, Gerd und Jennifer Söllner den Flammkuchen Chicken-Curry. © Stefan Hippel

Münchens erster Gourmet Foodtruck "Grillin' me softly" bot Delikatessen aus New York an: gegrilltes Fleisch auf Baguettes und im Salat.
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Münchens erster Gourmet Foodtruck "Grillin' me softly" bot Delikatessen aus New York an: gegrilltes Fleisch auf Baguettes und im Salat. © Stefan Hippel

Salat und Cakepops gab es bei Jenny, Conny und Katrin.
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Salat und Cakepops gab es bei Jenny, Conny und Katrin. © Stefan Hippel

Dicht gedrängt standen die 38 Foodtrucks am Messezentrum...
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Dicht gedrängt standen die 38 Foodtrucks am Messezentrum... © Stefan Hippel

Neu dabei war dieses Jahr "nonidu".
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Neu dabei war dieses Jahr "nonidu". © Stefan Hippel

Neben deftigen Gerichten durften natürlich auch süße Speisen nicht fehlen: Bei der "Donutfactory" gab es das amerikanische, ringförmige Gebäckstück.
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Neben deftigen Gerichten durften natürlich auch süße Speisen nicht fehlen: Bei der "Donutfactory" gab es das amerikanische, ringförmige Gebäckstück. © Stefan Hippel

Auch dieses Mal mussten die Hungrigen ein bisschen Geduld zum Schlangestehen mitbringen.
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Auch dieses Mal mussten die Hungrigen ein bisschen Geduld zum Schlangestehen mitbringen. © Stefan Hippel

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