Alle Carreras in den Medaillenrängen

14.4.2015, 17:45 Uhr

© Foto : Jörg Behrendt

Daniel Bräunlein entschied sich für den Sprint über fünf Kilometer Laufen (17:44 Minuten), 17 Kilometer auf dem Rennrad (29:57) und abschließend nochmals 2,5 Kilometer Laufen (10:11). Er finishte nach 57:52 Minuten als Gesamt-Elfter und belegte den dritten Platz in der Altersklasse M 25.

Über die Kurzdistanz mussten zehn Kilometer Laufen, 41 Kilometer auf dem Rad und nochmals fünf Kilometer Laufen absolviert werden. Dabei hatte es die Radstrecke in sich: in jeder der fünf Runden war ein ziemlich langer Anstieg zu bewältigen.

Michael Seitz stieg nach 35:35 Minuten auf sein Rennrad und fuhr in 1:09:37 die zweitschnellste Radzeit. Nach dem zweiten Lauf in 20:04 Minuten landete er nach 2:05:16 auf dem sechsten Gesamtplatz und dem zweiten Rang in der Altersklasse M 30.

Wolfgang Wild sicherte sich ebenfalls einen Platz auf dem Siegerpodest. Er wurde in 2:20:45 Zweiter in der M 50 (39:03, 1:20:30, 21:12).

Carola Wild komplettierte das gute Abschneiden der La Carreras mit dem Sieg in der Altersklasse W 40.