Weißenburger Bezirksliga-Derby endete 1:1

31.7.2014, 08:18 Uhr

© Uwe Mühling

In der ersten Halbzeit brachte Jochen Schwenk die Gäste vom FC mit 1:0 in Führung (19. Minute). Kurz vor der Pause sah zwar Stefan Müller vom TSV 1860 wegen einer sogenannten Notbremse die Rote Karte, doch in Unterzahl drehten die Platzherren in der zweiten Hälfte mächtig auf und kamen in der 68. Minute zum verdienten Ausgleich durch David Denk. Am Ende blieb es bei der Punkteteilung vor 420 Zuschauern.

Für den FC/DJK geht es am Sonntag gleich mit dem nächsten Nachbarschaftsduell weiter – diesmal zu Hause gegen die TSG Solnhofen, die mit einem 0:2 gegen den SV Pölling die dritte Niederlage in Folge kassiert hat. Der TSV 1860 muss am Sonntag beim Topfavoriten TuS Feuchtwangen antreten (ausführlicher Bericht morgen in der gedruckten Ausgabe des Weißenburger Tagblatt).