1:4 in Wolfsburg! De Bruyne und Olic schießen den Club ab

12.4.2014, 18:29 Uhr
1 / 18

Schwarzer Samstag für den 1. FC Nürnberg. Beim VfL Wolfsburg setzt es eine 1:4-Niederlage. Der Club startet schwungvoll in die Partie. Schon nach wenigen gespielten Minuten scheint es, als haben die Nürnberger das Spiel in der Hand. © dpa

2 / 18

Nach gerade einmal acht gespielten Minuten täuscht Markus Feulner Naldo im Sechzehner und zieht einfach mal ab - 1:0. © dpa

Die frühe Führung lässt die Gäste hoffen.
3 / 18

Die frühe Führung lässt die Gäste hoffen. © Sportfoto Zink / DaMa

Doch gut 10 Minuten später zeigt Ivica Olic den Nürnbergern ihre Grenzen auf.
4 / 18

Doch gut 10 Minuten später zeigt Ivica Olic den Nürnbergern ihre Grenzen auf. © dpa

5 / 18

Der Kroate sprintet vors Gästetor und bringt den Ball aus kurzer Distanz in den Kasten von Raphael Schäfer - der Ausgleich. © Sportfoto Zink / DaMa

Und ein weiterer Kroate legt nur wenig später nach.
6 / 18

Und ein weiterer Kroate legt nur wenig später nach. © dpa

Raphael Schäfer ist sauer.
7 / 18

Raphael Schäfer ist sauer. © Sportfoto Zink / DaMa

8 / 18

Ivan Perisic steht frei vor Schäfer und schlenzt die Kugel ins Tor - Wolfsburg führt nun mit 2:1. © dpa

Dieter Hecking, Ex-Club-Trainer und aktueller Wolfsburg-Coach,...

Die Cluberer sind bedient. © dpa

In der Folge ist Wolfsburg die klar bessere Mannschaft.
12 / 18

In der Folge ist Wolfsburg die klar bessere Mannschaft. © dpa

Eine hochkarätige Chance der Niedersachsen folgt der nächsten.
13 / 18

Eine hochkarätige Chance der Niedersachsen folgt der nächsten. © Sportfoto Zink / DaMa

In Minute 69 kann Junior Malanda die Führung der Wölfe auf 3:1 ausbauen.
14 / 18

In Minute 69 kann Junior Malanda die Führung der Wölfe auf 3:1 ausbauen. © Sportfoto Zink / DaMa

In Minute 82 trifft Ivan Perisic erneut, diesmal nach einem Konter.
15 / 18

In Minute 82 trifft Ivan Perisic erneut, diesmal nach einem Konter. © Sportfoto Zink / DaMa

16 / 18

Die letztlich chancenlosen Nürnberger müssen sich am Ende klar mit 1:4 geschlagen geben. Der FCN bleibt damit unverändert auf Tabellenplatz 17, einem Abstiegsplatz. © Sportfoto Zink / DaMa