2:2 bei der Generalprobe: FCN hält gegen Celta Vigo stand

19.7.2015, 20:30 Uhr
1 / 19

Hitzige Testspielpartie: Beim 2:2 in Weismain ging es zwischen Club und Celta Vigo immer wieder heftig zur Sache, wie hier in der Endphase, als Stefan Kutschke sich gegen ein Rudel Spanier behaupten muss. © Sportfoto Zink / DaMa

2 / 19

Dank eines frühen Treffers von Alessandro Schöpf gingen die Nürnberger bereits nach drei gespielten Minuten in Führung. © Sportfoto Zink / DaMa

3 / 19

Danny Blum hatte den Treffer mit einem platzierten Rückpass von der Grundlinie eingeleitet, Schöpf hatte goldrichtig und per Direktabnahme zur 1:0-Führung getroffen. © Sportfoto Zink / DaMa

Die Club-Spieler jubelten.
4 / 19

Die Club-Spieler jubelten. © Sportfoto Zink / DaMa

5 / 19

2514 Zuschauer waren ins Weismainer Waldstadion gekommen, um die Partie zwischen dem deutschen Zweit- und dem spanischen Erstligisten zu verfolgen. © Sportfoto Zink / DaMa

Bis zur Pause ließen sowohl Rurik Gislason...
6 / 19

Bis zur Pause ließen sowohl Rurik Gislason... © Sportfoto Zink / DaMa

7 / 19

... als auch Niklas Stark zwei Großchancen ungenützt, die nicht unverdiente Führung auszubauen. © Sportfoto Zink / DaMa

Kurz vor dem Seitenwechsel dann der Dämpfer für das Team von René Weiler,...
8 / 19

Kurz vor dem Seitenwechsel dann der Dämpfer für das Team von René Weiler,... © Sportfoto Zink / DaMa

9 / 19

... denn Celta Vigo nutzte eine sehenswerte Kombination durch Borja Iglesias zum 1:1-Ausgleich (41.). © Sportfoto Zink / DaMa

Nach dem Wechsel kamen beide Teams gelegentlich zu Torchancen.
10 / 19

Nach dem Wechsel kamen beide Teams gelegentlich zu Torchancen. © Sportfoto Zink / DaMa

Der Club hielt gut mit und vergab durch Even Hovland, der...
11 / 19

Der Club hielt gut mit und vergab durch Even Hovland, der... © Sportfoto Zink / DaMa

12 / 19

... den Ball nach einer Ecke aus zwei Metern über das Tor setzte, eine große Chance. © Sportfoto Zink / DaMa

13 / 19

In der 83. Minute ging der spanische Gast, der zwei Tage zuvor noch mit 5:1 bei der SpVgg Greuther Fürth gesiegt hatte, schließlich in Führung. © Sportfoto Zink / DaMa

14 / 19

Nach dem Treffer von Iago Aspas (83.) schien die Generalprobe des Club ergebnistechnisch fast schon misslungen. © Sportfoto Zink / DaMa

Doch die Mannen von Renè Weiler gaben sich nicht auf.
15 / 19

Doch die Mannen von Renè Weiler gaben sich nicht auf. © Sportfoto Zink / DaMa

16 / 19

Wolfgang Wolf und Martin Bader sahen eine Partie, die auch in der Endphase nicht an Intensität nachließ. © Sportfoto Zink / DaMa

17 / 19

Und dann brachte ein letztes Aufbäumen schließlich doch noch den völlig verdienten Ausgleich. © Sportfoto Zink / DaMa

18 / 19

Hanno Behrens - hier gerade bei einer Aktion, die wir einmal unter dem Stichwort "Einsatz" verbuchen, traf drei Minuten vor Schlusspfiff per sehenswertem Volley von der Strafraumkante zum 2:2-Endstand. © Sportfoto Zink / DaMa