Die mitgereisten Anhänger der Spielvereinigung stehen ihrem fränkischen Rivalen in nichts nach und greifen ebenfalls zu verbotenem Feuerwerk. © Sportfoto Zink / WoZi

Nach dem triumphalen 5:1-Derbysieg gegen den Club ...

Nach dem triumphalen 5:1-Derbysieg gegen den Club ... © Sportfoto Zink / WoZi

... reist die Spielvereinigung Greuther Fürth ...
6 / 19

... reist die Spielvereinigung Greuther Fürth ... © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 19

... am Samstag zum Erstrundenspiel im DFB-Pokal nach Südbaden und läuft dort mit verändertem Personal auf. Unter anderem darf sich Tom Mickel im Fürther Tor beweisen. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 19

Im Kaiserstuhlstadion wartet Sechstligist SV Waldkirch auf die Mannschaft von Frank Kramer. © Sportfoto Zink / WoZi

Trainer Alexander Fischinger hat seine Schützlinge jedoch gut eingestellt.
9 / 19

Trainer Alexander Fischinger hat seine Schützlinge jedoch gut eingestellt. © Sportfoto Zink / WoZi

Auf einem holprigen Platz ...
10 / 19

Auf einem holprigen Platz ... © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 19

... hat der Zweitligist teilweise mehr als 70 Prozent Ballbesitz, kommt jedoch nur zu wenigen, nicht sonderlich zwingenden, Torgelegenheiten. © Sportfoto Zink / WoZi

15 / 19

Direkt nach dem Seitenwechsel trifft der eingewechselte Stephan Schröck (46.), ... © Sportfoto Zink

... und lässt sich von seinen Teamkollegen feiern.
16 / 19

... und lässt sich von seinen Teamkollegen feiern. © Sportfoto Zink / WoZi

17 / 19

Fünf Minuten später erhöht Mudrinski auf 2:0. Dabei ist nicht ganz klar, ob es nicht doch ein Eigentor ist. © Sportfoto Zink / WoZi

18 / 19

In der Folge zeigt sich Waldkrich zweimal gefährlich. Mickel hat nach einem gelungenen Angriff den Ball, lässt ihn wieder fallen und so ergibt sich für Asongwe eine Chance. Der Stürmer trifft aus spitzem Winkel jedoch nur das Außennetz. © Sportfoto Zink / WoZi

19 / 19

Nach enem gechippten Freistoß in der 82. Minute steigt Röcker am höchsten und trifft zum 3:0. Das ist auch der Endstand: Frank Kramer freut sich über den glanzlosen aber dennoch verdienten Einzug in die nächste Runde des DFB-Pokals. © Sportfoto Zink / WoZi