4:1-Erfolg: Ice Tigers können auswärts wieder siegen

27.10.2014, 10:31 Uhr
1 / 15

Diesmal waren die Schotten dicht. Die Thomas Sabo Ice Tigers haben am Sonntag bei den Augsburger Panthern mit 4:1 gewonnen und sich damit für die Freitags-Heimpleite gegen Düsseldorf rehabilitiert. © Sportfoto Zink / MaWi

2 / 15

Jochen Reimer hat gegen Düsseldorf nicht seinen besten Tag erwischt und plagt sich überdies mit einer Oberschenkelverletzung herum, daher darf in Augsburg Andreas Jenike das Tor hüten. © Sportfoto Zink / MaWi

3 / 15

1:4 gegen Düsseldorf, Pfiffe der eigenen Fans und insgesamt drei Niederlagen in Folge - die Nürnberger Kufencracks gehen mit reichlich Ballast in der Fuggerstadt aufs Eis. © Sportfoto Zink / MaWi

4 / 15

Augsburg kämpft sich gut in die Partie, Vorteile haben jedoch die Gäste aus der Noris. © Sportfoto Zink / MaWi

5 / 15

Im zweiten Drittel wird es brenzlig für die Ice Tigers, in doppelter Unterzahl müssen sie sich angriffslustiger Panther erwehren. Doch Marc El-Sayed und Kollegen arbeiten aufopferungsvoll und halten die Null. © Sportfoto Zink / MaWi

6 / 15

Auf der anderen Seite ist es dann soweit: In der 31. Minute bugsiert Veteran Steven Reinprecht die Scheibe zum Führungstor in die Maschen. Nürnberg glaubt wieder an sich. © Sportfoto Zink / MaWi

7 / 15

Doch damit nicht genug. Die Ice Tigers legen weiter den Vorwärtsgang ein und ... © Sportfoto Zink / MaWi

8 / 15

... ganze neun Sekunden später steht es 2:0 für die Gäste. Dieses Mal ist Reinprecht mit Kyle Klubertanz in der Rolle des Vorlagengebers. © Sportfoto Zink / MaWi

Patrick Reimer darf sich als Torschütze feiern lassen.
9 / 15

Patrick Reimer darf sich als Torschütze feiern lassen. © Sportfoto Zink / MaWi

Neuzugang J. T. Wyman bastelt anschließend kurz am Material, während ...
10 / 15

Neuzugang J. T. Wyman bastelt anschließend kurz am Material, während ... © Sportfoto Zink / MaWi

... sich Coach Tray Tuomie offensichtlich eher innerlich freut.
11 / 15

... sich Coach Tray Tuomie offensichtlich eher innerlich freut. © Sportfoto Zink / MaWi

12 / 15

39. Minute und die Ice Tigers beißen zur Freude von Alexander Oblinger und Corey Locke ein drittes Mal zu. © Sportfoto Zink / MaWi

13 / 15

Yasin Ehliz ist es, der nach Vorarbeit von Reimer und Reinprecht zum 3:0 vollendet. © Sportfoto Zink / MaWi

14 / 15

Letztes Drittel und das 1:3 durch Daniel Weiß wirft noch einmal ein kleines Fragezeichen auf den Nürnberger Auswärtsdreier. Doch wieder ist es Reinprecht, der das Heft des Handelns an sich reißt und eine halbe Minute vor der Schlusssirene für Tim Schüle auflegt, der ... © Sportfoto Zink / MaWi

15 / 15

... zum 4:1 trifft. Chris Mason ist zu diesem Zeitpunkt zugunsten eines sechsten Feldspielers bereits auf der Bank. © Sportfoto Zink / MaWi