Azemi macht das Kleeblatt froh: Fürth holt Punkt in Paderborn

20.4.2014, 16:06 Uhr
1 / 23

Im Spitzenduell in Paderborn hat sich die Spielvereinigung Greuther Fürth mit den Gastgebern die Punkte geteilt. Zweimal ging der SC in der heimischen Benteler-Arena in Führung, zweimal stellte Ilir Azemi das Unentschieden wieder her. An der Spitze bleibt die Tabellensituation damit unverändert. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 23

Die Brisanz des Duells am Ostersonntag ergibt sich vor allem aus der Tabellensituation: Fürth ist als Tabellenzweiter zu Gast beim einen Punkt ärmeren Tabellendritten Paderborn. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 23

In den ersten 15 Minuten ist die Partie relativ ausgeglichen, mit leichten Vorteilen aufseiten der Gastgeber. © dpa

Echte Torchancen sind in der Anfangsphase noch Mangelware.
4 / 23

Echte Torchancen sind in der Anfangsphase noch Mangelware. © dpa

Den ersten Warnschuss der Partie gibt Goran Sukalo in Minute 16 ab.
5 / 23

Den ersten Warnschuss der Partie gibt Goran Sukalo in Minute 16 ab. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Fürther bekommen einige Standards, die jedoch nichts Zählbares einbringen.
6 / 23

Die Fürther bekommen einige Standards, die jedoch nichts Zählbares einbringen. © Sportfoto Zink / WoZi

Stattdessen sind es nach 36 gespielten Minuten die Paderborner, die zuschlagen.
7 / 23

Stattdessen sind es nach 36 gespielten Minuten die Paderborner, die zuschlagen. © Sportfoto Zink / WoZi

Der Paderborner Süleyman Koc...
8 / 23

Der Paderborner Süleyman Koc... © Sportfoto Zink / WoZi

...bekommt den Ball zentral laufend von Bakalorz zugespielt und...
9 / 23

...bekommt den Ball zentral laufend von Bakalorz zugespielt und... © Sportfoto Zink / WoZi

...schiebt die Kugel an Hesl vorbei.
10 / 23

...schiebt die Kugel an Hesl vorbei. © Sportfoto Zink / WoZi

1:0 für die Gastgeber, die in diesem Moment auf Tabellenplatz zwei klettern.
11 / 23

1:0 für die Gastgeber, die in diesem Moment auf Tabellenplatz zwei klettern. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Fürther rutschen hingegen auf den Relegationsplatz ab.
12 / 23

Die Fürther rutschen hingegen auf den Relegationsplatz ab. © Sportfoto Zink / WoZi

13 / 23

Der verletzte Paderborner Christian Strohdiek spielt mit verbundenem Kopf weiter. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Führung der Ostwestfalen hält nur etwas mehr als 20 Spielminuten.
14 / 23

Die Führung der Ostwestfalen hält nur etwas mehr als 20 Spielminuten. © Sportfoto Zink / WoZi

Denn in Durchgang zwei schlagen die Gäste aus Fürth zu.
15 / 23

Denn in Durchgang zwei schlagen die Gäste aus Fürth zu. © Sportfoto Zink / WoZi

Ilir Azemi gleicht per Kopf aus.
16 / 23

Ilir Azemi gleicht per Kopf aus. © Sportfoto Zink / WoZi

17 / 23

Doch die Paderborner wollen sich mit einem Unentschieden vor heimischem Publikum nicht zufrieden geben. © Sportfoto Zink / WoZi

18 / 23

In Minute 75 bringt Vucinovic (re.) die Gastgeber mit einem Distanzschuss erneut in Führung. © Sportfoto Zink / WoZi

19 / 23

Als das Ende der regulären Spielzeit anbricht, scheint für das Kleeblatt alles gelaufen. © Sportfoto Zink / WoZi

20 / 23

Doch dann kommt erneut: Ilir Azemi. Der Albaner köpft die Kugel nach einer Flanke von Sukalo zum 2:2 ein. © Oliver Krato (dpa)

21 / 23

Die Gastgeber (im Bild SC-Coach Andre Breitenreiter) sind erbost: Azemi hat zuvor einen Gegenspieler weggeschubst. © Zink / WoZi

Die Tabellensituation vor der Partie ist damit wiederhergestellt.