Spätes 3:3! Joelinton lässt Hoffenheim ein bisschen jubeln

23.10.2018, 23:07 Uhr

© dpa / Uwe Anspach

Die TSG Hoffenheim, zuletzt beim Club in Nürnberg erfolgreich, wartet in der Champions League weiter auf den ersten Sieg. Mehrere Abwehrfehler brachten den Bundesligisten am Dienstag beim 3:3 (1:1) gegen Olympique Lyon um ein besseres Ergebnis.

Nach drei Spielen in der Königsklasse haben die Kraichgauer nur zwei Punkte und als Gruppendritter nur noch geringe Chancen auf das Achtelfinale. Nach einem Fehler von Abwehrchef Kevin Vogt brachte Bertrand Traoré die Gäste in Führung (27. Minute). Andrej Kramaric drehte zunächst die Partie (33./46.), ehe Tanguy Ndombelé der Ausgleich gelang (59.) und Memphis Depay die Gäste erneut in Führung schoss (67.).

Joelinton erzielte in der Nachspielzeit immerhin noch den Ausgleich für die Gastgeber (90.+2).