Fürth hofft, Hofmann knipst: Pokal-Aus fürs Kleeblatt

28.10.2014, 20:24 Uhr
1 / 15

© Sportfoto Zink / WoZi

2 / 15

Die erste große Möglichkeit des Spiels hat Kacper Przybylko mit einem Gegenstoß. Doch der Fürther verballert die Kugel und schießt weit über das Tor. © Sportfoto Zink / MeZi

3 / 15

Einige Fürth-Fans haben den Weg nach Kaiserslautern auf sich genommen, um das Kleeblatt im Pokalfight zu unterstützen. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 15

Nach 12 Minuten der Schock für das Kleeblatt: Der allein gelassene Amin Younes bedient Philipp Hofmann mit einer feinen Hereingabe in den Strafraum. Der Angreifer muss den Ball aus kürzester Entfernung nur noch über die Linie grätschen. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 15

Nach dem Treffer zum 1:0 durch Philipp Hofmann war der Jubel bei den "Roten Teufeln" groß. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 15

Nur zehn Minuten später schlagen sie erneut zu: Ein weiter Pass aus dem Mittelfeld kommt auf dem rechten Flügel bei Schulze an, der wiederum in die Mitte flankt. Caligiuri sieht bei dieser Situation nicht gut aus, Hofmann entwischt ihm und locht per Kopfball ein. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 15

Kaiserslautern geht dank des Doppelpacks von Hofmann frühzeitig mit 2:0 in Führung. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 15

Mit diesem Spielstand geht es in die Pause. Danach kommt mit Zulj ein frischer Stürmer. Przybylko bleibt in der Kabine. © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 15

Marco Stiepermann duelliert sich hier mit dem Doppeltorschützen. Trainer Frank Kramer bringt für ihn in der 55. Minute Johannes Wurtz. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 15

Zwischen Niko Gießelmann und Guilherme stimmte die Chemie wie schon am Freitag nicht. © Sportfoto Zink / WoZi

Niko Gießelmann muss dann vom Rasen. Für ihn kommt Orkan Cinar.
11 / 15

Niko Gießelmann muss dann vom Rasen. Für ihn kommt Orkan Cinar. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 15

Nach der Halbzeit hätte das Kleeblatt mehr zeigen müssen, doch es kommt trotz Rückstand keine Reaktion. © Sportfoto Zink / WoZi

Marius Müller hält das Lautern-Tor bis zum Ende dicht.
13 / 15

Marius Müller hält das Lautern-Tor bis zum Ende dicht. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Weiß-Grünen verlieren verdient das Pokalspiel und sind somit raus.
14 / 15

Die Weiß-Grünen verlieren verdient das Pokalspiel und sind somit raus. © Sportfoto Zink / WoZi

Ein gebrauchter Tag für die Spielvereinigung.