Fürth schenkt Zwei-Tore-Führung her: Przybylko schockt Kleeblatt

27.11.2015, 21:08 Uhr
1 / 24

Konrad Fünfstück kehrte an die alte Wirkungsstätte zurück - hatte er doch rund zehn Jahre für das Fürther NLZ gearbeitet - und begrüßte Kontrahent Stefan Ruthenbeck. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 24

Die Anhänger der Roten Teufel beeindruckten vor dem Anpfiff mit einer schönen Choreographie. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 24

Jurgen Gjasula kehrte wieder in die Startelf zurück - wie erwartet neben Goran Sukalo. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 24

Den besseren Start erwischte die Spielvereinigung: Robert Zulj hatte in der 7. Minute die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber an Torhüter Marius Müller. © Sportfoto Zink / DaMa

5 / 24

Zwei Minuten später machte es Sebastian Freis besser und schob frei vor Müller zum 1:0 für das Kleeblatt ein. © Sportfoto Zink / WoZi

Veton Berisha kam artig zum Gratulieren vorbei.
6 / 24

Veton Berisha kam artig zum Gratulieren vorbei. © Sportfoto Zink / WoZi

Der ehemalige Freiburger freute sich über seinen sechsten Saisontreffer.
7 / 24

Der ehemalige Freiburger freute sich über seinen sechsten Saisontreffer. © Sportfoto Zink / WoZi

Bezeichnend: Der FCK geriet in Halbzeit eins einige Male ins Straucheln.
8 / 24

Bezeichnend: Der FCK geriet in Halbzeit eins einige Male ins Straucheln. © Sportfoto Zink / WoZi

Nach etwas mehr als einer halben Stunde schlug Freis erneut zu ...
9 / 24

Nach etwas mehr als einer halben Stunde schlug Freis erneut zu ... © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 24

... per herrlicher Volleyabnahme ließ er Müller keine Chance und traf zum 2:0 (34.). © Sportfoto Zink / WoZi

Die Kleeblatt-Kollegen herzten den Doppelpacker innig.
11 / 24

Die Kleeblatt-Kollegen herzten den Doppelpacker innig. © Sportfoto Zink / DaMa

12 / 24

Sukalo, letzte Woche selbst noch Doppeltorschütze, hatte ebenfalls ein paar Worte für Freis übrig. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Pfälzer lagen im wahrsten Sinne des Wortes bedröppelt darnieder.
13 / 24

Die Pfälzer lagen im wahrsten Sinne des Wortes bedröppelt darnieder. © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 24

Im zweiten Durchgang präsentierte sich der FCK jedoch giftiger und wacher - das Kleeblatt bekam Probleme. © Sportfoto Zink / WoZi

15 / 24

Freis musste schon zur 59. Minute für Stefan Thesker Platz machen - es wurde beim Kleeblatt defensiver. © Sportfoto Zink / WoZi

Sebastian Mielitz musste seine Abwehr immer wieder dirigieren.
16 / 24

Sebastian Mielitz musste seine Abwehr immer wieder dirigieren. © Sportfoto Zink / WoZi

17 / 24

Der FCK belohnte sich für den erhöhten Aufwand: Kacper Przybylko traf sehenswert aus der Drehung rechts oben ins Eck - 1:2. © Sportfoto Zink / WoZi

Jubel bei den Roten Teufeln - und es kam aus Fürther Sicht noch schlimmer ...
18 / 24

Jubel bei den Roten Teufeln - und es kam aus Fürther Sicht noch schlimmer ... © Sportfoto Zink / WoZi

Erst traf Tim Heubach durch einige Weiß-Grüne hindurch zum Ausgleich ...
19 / 24

Erst traf Tim Heubach durch einige Weiß-Grüne hindurch zum Ausgleich ... © Sportfoto Zink / WoZi

... was die Roten Teufel nur umso mehr anspornte ....
20 / 24

... was die Roten Teufel nur umso mehr anspornte .... © Sportfoto Zink / DaMa

...dann köpfte erneut Przybylko mitten ins Herz der perplexen Fürther.
21 / 24

...dann köpfte erneut Przybylko mitten ins Herz der perplexen Fürther. © Sportfoto Zink / DaMa

3:2 für den FCK (83.).
22 / 24

3:2 für den FCK (83.). © Sportfoto Zink / WoZi

23 / 24

Den 4:2-Endstand markierte der eingewechselte Maurice Deville in Minute 88. Demzufolge groß war auch die Freude bei den Gästen über den zur Pause noch unverhofften Dreier. © Sportfoto Zink / WoZi