Fürths rassiges Remis gegen Regensburg: Die Bilder zum Spiel!

Vor Beginn herrscht großer Respekt zwischen Damir Buric (li.) und seinem Kollegen Achim Beierlorzer. Der Regensburger Coach war lange Jahre in Fürth tätig, erst als Spieler, später als Trainer im Nachwuchs. © Sportfoto Zink / WoZi

Mit Wittek auf links

Auch wieder mit von der Partie: Maximilian Wittek, der auf der linken Seite für Wirbel sorgen soll. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 13

Bleib' Maloca

Die erste Gelbe Karte des Spiels holt sich ein Fürther ab: Nach zehn Minuten wird Mario Maloca nach einem Foul an Marco Grüttner verwarnt. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 13

Wieder alles im Griff

Der Kroate bleibt in der Folge aber ruhig und weiß sich auch ohne Fouls zu helfen. Gemeinsam mit Richard Magyar gibt Maloca derzeit ein starkes Duo in der Innenverteidigung ab. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 13

Burchert bärenstark

Wenn die Gäste sich dann doch einmal durch den Strafraum kombinieren, rettet aber Sascha Burchert - wie hier in der elften Minute gegen Sargis Adamyan © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 13

In alter Tradition

Vor Spielbeginn plädiert die Nordtribüne wieder für eine Rückkehr zum traditionellen Namen - SpVgg Fürth "damals - heute - für die Ewigkeit". © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 13

Kein Grund zur Panik

Mit 0:0 geht es dann in die Pause, die Regensburger waren im ersten Spielabschnitt etwas aktiver - hier ist aber noch alles drin. © Sportfoto Zink / MeZi

8 / 13

Atanga erlöst Fürth

Kurz nach der Halbzeitpause dürfen Buric und Co. sich dann freuen: Tobias Mohr flankt in den Strafraum, wo David Atanga völlig frei zum Kopfball kommt - 1:0 für Fürth! © Sportfoto Zink / MeZi

Die Führung im Kärwaspiel, aber noch sind mehr als 40 Minuten zu spielen.
9 / 13

Fürth feiert

Die Führung im Kärwaspiel, aber noch sind mehr als 40 Minuten zu spielen. © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 13

Der Jahn wird besser

Doch wie lange hält die Freude an? Die Gäste aus Regensburg bäumen sich auf, die taktischen Veränderungen von Beierlorzer greifen langsam. © Sportfoto Zink / DaMa

11 / 13

Regensburg gleicht aus

Der eingewechselte Hamadi Al Ghaddioui tankt sich auf der linken Seite durch, spielt in den Rückraum und gibt Marco Grüttner die Chance zum Ausgleich - die der Regensburger Routinier umgehend nutzt. © Sportfoto Zink / DaMa

12 / 13

Endstand"

In der Schlussphase tut sich nicht mehr viel, beide Mannschaften können mit dem Zähler eigentlich gut leben - und gehen immerhin ohne Niederlage in die Länderspielpause. © Sportfoto Zink / WoZi