Ice Tigers feiern 3:1-Sieg im Derby gegen Augsburg

4.11.2012, 21:03 Uhr
1 / 12

"It's Derby Time" heißt es in der Nürnberger Arena beim Spiel zwischen den Thomas Sabo Ice Tigers und den Panthern aus Augsburg. Gespannt warten die Fans, ob es wieder ein Spektakel geben wird. © Roland Fengler

2 / 12

Und es geht gut los für die Nürnberger: Bereits nach zehn Minuten landet der Puck das erste Mal im Augsburger Tor. Mit seinem ersten Saisontor bringt Jason Jaspers seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. © Roland Fengler

3 / 12

In den nächsten Minuten passiert nicht viel: Die Ice Tigers haben das Spiel zwar im Griff, Zählbares können sie aus ihrer Überlegenheit aber nicht herausholen. © Sportfoto Zink / MaWi

4 / 12

Ganz im Gegenteil: Kurz vor dem Ende des ersten Drittels muss Tyler Weiman hinter sich greifen. Mit 1:1 geht es schließlich in die kurze Pause. © Roland Fengler

5 / 12

Das zweite Drittel läuft noch nicht lange, als Dusan Frosch die richtige Antwort auf den späten Ausgleich findet. Nach einem Schlenzer von Ehliz ist Frosch zur Stelle und fälscht den Puck gekonnt zum 2:1 für die Ice Tigers ab. © Sportfoto Zink

6 / 12

Spektakulär verläuft das Spiel dieses Mal nicht, zu überlegen sind die Ice Tigers. Patrick Reimer und Co. lassen den Augsburgern kaum Chancen, an den Puck zu kommen. © Sportfoto Zink / MaWi

7 / 12

Auch umringt von drei Gegenspielern behält Jason Jaspers den Überblick auf dem Eis. © Roland Fengler

Das Spiel ist geprägt von vielen Zweikämpfen. Sowohl die Panther ...
8 / 12

Das Spiel ist geprägt von vielen Zweikämpfen. Sowohl die Panther ... © Roland Fengler

... als auch die Tigers teilen ordentlich aus.
9 / 12

... als auch die Tigers teilen ordentlich aus. © Roland Fengler

10 / 12

Ab und an kochen auch einmal die Emotionen bei den einzelnen Akteuren über, sodass der Schiedsrichter die Streithähne trennen muss. © Sportfoto Zink / MaWi

11 / 12

Die Torchancen, die sich die Ice Tigers herausspielen bleiben weitestgehend ungenutzt. Kann da noch was schief gehen? Immerhin liegen die Nürnberger nur mit 2:1 in Front. © Sportfoto Zink / MaWi

12 / 12

Nein, es geht nichts mehr schief! In der 47. Spielminute erzielt Casey Borer das erlösende 3:1 für Nürnberg. So lautet dann auch der Endstand in einem unspektakulären Derby. © Roland Fengler