Keine Ideen, keine Tore: FCN unterliegt gegen Düsseldorf

15.9.2014, 22:46 Uhr
1 / 22

Der 1. FC Nürnberg hat in der Montagabendpartie gegen Fortuna Düsseldorf durchweg enttäuscht. Trotz einer engagierten Anfangsphase konnte die Truppe von Valerien Ismael am Ende keinen Punkt zuhause behalten und unterlag 0:2. © Sportfoto Zink / DaMa

In der Anfangsphase ist der Club klar am Drücker, jedoch ohne echte Torchance.
2 / 22

In der Anfangsphase ist der Club klar am Drücker, jedoch ohne echte Torchance. © Sportfoto Zink / DaMa

3 / 22

Zum ersten Mal verbreiten die Gastgeber Gefahr vor dem gegnerischen Tor, als Sylvestr in Minute sieben vor dem Tor der Fortunen auftaucht. © Sportfoto Zink / MaWi

Doch die scharfe Hereingabe von Daniel Candeias...
4 / 22

Doch die scharfe Hereingabe von Daniel Candeias... © Sportfoto Zink / MaWi

... bekommt der Slowake nicht im Kasten der Gäste unter.
5 / 22

... bekommt der Slowake nicht im Kasten der Gäste unter. © Sportfoto Zink / DaMa

Im Zweikampf trifft Düsseldorfs Benschop Nürnbergs Petrak mit dem Fuß am Kopf.
6 / 22

Im Zweikampf trifft Düsseldorfs Benschop Nürnbergs Petrak mit dem Fuß am Kopf. © Sportfoto Zink / DaMa

Er blutet und muss kurzfristig vom Platz.
7 / 22

Er blutet und muss kurzfristig vom Platz. © Sportfoto Zink / MaWi

8 / 22

Doch die Gäste können die vorübergehende Überzahl zunächst nicht in Zählbares ummünzen. © Sportfoto Zink / DaMa

9 / 22

Erst einige Minuten später klingelt es schließlich im Kasten der Gastgeber. Nach einem Abwehrfehler von Bulthuis... © Sportfoto Zink / DaMa

...bekommt Erwin Hoffer den Fuß an die Kugel und trifft zum 1:0 für Fortuna.
10 / 22

...bekommt Erwin Hoffer den Fuß an die Kugel und trifft zum 1:0 für Fortuna. © Sportfoto Zink / DaMa

FCN-Trainer Valerien Ismael ist konsterniert.
11 / 22

FCN-Trainer Valerien Ismael ist konsterniert. © Sportfoto Zink / DaMa

Erst kurz vor der Pause ein leichtes Aufbäumen des Club, als Timo Gebhart...
12 / 22

Erst kurz vor der Pause ein leichtes Aufbäumen des Club, als Timo Gebhart... © Sportfoto Zink

...aus wenigen Metern abzieht. Doch die Kugel fliegt über den Querbalken.
13 / 22

...aus wenigen Metern abzieht. Doch die Kugel fliegt über den Querbalken. © Sportfoto Zink / MaWi

14 / 22

Im zweiten Durchgang findet F95 etwas besser ins Spiel. Und so geht schließlich auch der zweite Treffer der Partie auf das Konto der Fortunen. © Sportfoto Zink / MaWi

Nach einem Freistoß kommt da Silva Pinto in Minute 62 an den Ball...
15 / 22

Nach einem Freistoß kommt da Silva Pinto in Minute 62 an den Ball... © Sportfoto Zink / MaWi

...und trifft nach einem Doppelpass mit Benschop zum 2:0.
16 / 22

...und trifft nach einem Doppelpass mit Benschop zum 2:0. © Sportfoto Zink / DaMa