Knappe Niederlage für die Rams

25.6.2012, 10:19 Uhr

Rams-Coach Martin Hanselmann zeigte sich nach dem Spiel  trotz der Niederlage  nicht  völlig unzufrieden mit seiner Mannschaft: "Wir haben eine komplett andere Nürnberger Mannschaft gesehen als vor einer Woche in Holzgerlingen. Das lässt hoffen."

Die Gastgeber dominierten die erste Halbzeit, an deren Ende sie 7:2 führten. Doch die Rams steckten nicht auf. Im vierten Quarter  lagen sie sogar vorn: Quarterback Gary Lautenschlager warf einen Touchdown-Pass über 30 Meter auf Florian Rabe. Zoran Sisak verwandelte per PAT  zum 11:7.

Doch sechs Minuten vor Schluss verloren die Rams in der eigenen Hälfte den Ball per Interception, was die Frankfurter zum Siegtreffer ausnutzten.

Die Nürnberg Rams belegen nach der dritten Auswärtsniederlage in Folge den vierten Platz in der 2. Bundesliga Süd. Auch ihr  nächstes Spiel müssen die Rams auf fremden Platz austragen. Am 7. Juli spielen sie bei den Kaiserslautern Pikes.