Ordentlicher Test, maues Resultat: SpVgg verliert gegen KSC

Die SpVgg Greuther Fürth hat die Generalprobe vor dem Start in die Restsaison der 2. Bundesliga verpatzt und gegen den Karlsruher SC verloren. Wir haben die Bilder. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 14

Die Spielvereinigung kommt gut in die Partie gegen den Karlsruher SC, macht von Beginn an Druck in der Offensive. © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 14

Sebastian Freis beispielsweise hat eine dicke Chance zur Führung, trifft in der neunten Minute allerdings nur die Latte. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 14

Vom KSC kommt im ersten Durchgang nur wenig. Die Gäste-Offensive um Dimitrios Diamantakos ist bei Kapitän Marco Caligiuri, der in der Innenverteidigung spielt, in guten Händen. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 14

Von Freundschaftsspiel keine Spur. Beide Teams nehmen die Partie durchaus ernst, ... © Sportfoto Zink / WoZi

... werfen in jedem Duell alles in die Waagschale.
6 / 14

... werfen in jedem Duell alles in die Waagschale. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 14

Enrico Valentini ist sich nicht zu schade, eine Grätsche auszupacken. Tore wollen im ersten Durchgang jedoch nicht mehr fallen. Mit einem torlosen Remis geht es folglich in die Kabine. © Sportfoto Zink / MeZi

8 / 14

Perfekter Start in den zweiten Durchgang: Gerade einmal fünf Minuten sind gespielt als Johannes Wurtz an der Strafraumkante querlegt und Marco Stiepermann das Leder kunstvoll zur 1:0-Führung in die Maschen schlenzt (50.). © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 14

Die Freude hält nicht lange: Nur eine Zeigerumdrehung später steht es wieder unentschieden im Ronhof. Nach Vorlage des ehemaligen Nürnbergers Enrico Valentini ist es Dimitrios Diamantakos, der per Hacke zum 1:1 trifft. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 14

In der Folge kombinieren beide Teams zwar flüssig durch das Mittelfeld, Abschlüsse sind in dieser Phase Mangelware. © Sportfoto Zink / MeZi

11 / 14

Kein Wunder also, dass eine Standardsituation die Entscheidung bringt. Nach Foulspiel von Sebastian Mielitz behält Dimitrij Nazarov die Nerven am Elfmeterpunkt und bringt den KSC in Führung. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 14

Eine Niederlage im letzten Test? Zu wenig für die Spielvereinigung, die die letzten Kräfte mobilisiert und auf den Ausgleich drängt. Neuzugang Ante Vukusic scheitert jedoch am KSC-Schlussmann. © Sportfoto Zink / WoZi

13 / 14

Vielmehr passiert nicht mehr im Ronhof. Die SpVgg Greuther Fürth patzt bei der Generalprobe, verliert gegen den Karlsruher SC mit 1:2 (0:0). © Sportfoto Zink / WoZi

14 / 14

Coach Ruthenbeck zieht nach dem Schlusspfiff ein geteiltes Fazit: "Es war ein ordentlicher Test, aber kein gutes Ergebnis. Und wir haben auch gesehen, dass wir noch zulegen müssen." © Sportfoto Zink / WoZi