Punkt in letzter Minute: 2:2 zwischen Club und Hannover

17.2.2013, 16:46 Uhr
1 / 31

11 Remis, 11 Siege, 11 Unentschieden. So las sich die Gesamtbilanz zwischen dem Club und Hannover in der Bundesliga vor dem Anpfiff des ersten Sonntagsspiel am 22. Spieltag. 90 Minuten später sieht diese Statistik anders aus. © Sportfoto Zink / DaMa

2 / 31

Gleich in der 7. Minute setzt der Club ein erstes Ausrufezeichen. Pinola flankt von links in die Mitte, Pekhart steigt hoch und rauscht an dem Ball vorbei, so wie es nur er kann. © Sportfoto Zink / DaMa

3 / 31

Wiesinger sieht in der ersten Phase der Partie ein gutes Spiel vom Club, der sehr kompakt steht und Hannover kaum zu Chancen kommen lässt. © Sportfoto Zink / MaWi

4 / 31

© Zink

5 / 31

© Zink

6 / 31

Drei Minuten später legt Kiyotake einen kleinen Sololauf hin, nach einem guten Pass von Simons. Der Japaner lässt Pander aussteigen auf der rechten Seite, zieht nach innen und sucht sofort den Abschluss - knapp drüber. © Sportfoto Zink / MaWi

7 / 31

Vielleicht ein Schritt mehr und etwas mehr Ruhe beim Abschluss, dann hätte der Club die Führung gehabt. © Sportfoto Zink / DaMa

Schäfer hat zu diesem Zeitpunkt eigentlich keinen Grund sich zu beschweren.
8 / 31

Schäfer hat zu diesem Zeitpunkt eigentlich keinen Grund sich zu beschweren. © Sportfoto Zink / MaWi

9 / 31

Denn obwohl Hannovers Trainer Slomka sowohl Diouf, Ya Konan und Abdellaoue auf den Platz hat, wackelt Nürnberg in der Defensive kaum. © Sportfoto Zink / MaWi

Die Partie nimmt immer mehr Fahrt auf.
10 / 31

Die Partie nimmt immer mehr Fahrt auf. © Sportfoto Zink / DaMa

11 / 31

© Zink

Der Club hätte zu diesem Zeitpunkt gut führen können, doch...
12 / 31

Der Club hätte zu diesem Zeitpunkt gut führen können, doch... © Sportfoto Zink / DaMa

... die Hannoveraner jubeln ein paar Minuten vor der Pause.
13 / 31

... die Hannoveraner jubeln ein paar Minuten vor der Pause. © Sportfoto Zink / DaMa

14 / 31

Auch im Stadion protestieren noch einige Fans gegen den neuen Stadionnamen. Bereits am Nachmittag traf sich die Initiative "Max-Morlock-Stadion jetzt" in Nürnberg und demonstrierte. © Sportfoto Zink / DaMa

15 / 31

Nach dem Wiederanpfiff müht sich der Club und versucht, nach vorne zu spielen. Doch die Hannoveraner... © Sportfoto Zink / MaWi

... verteidigen gut und lassen Nürnberg kein Durchkommen.
16 / 31

... verteidigen gut und lassen Nürnberg kein Durchkommen. © Sportfoto Zink / JüRa

17 / 31

In der 53. Minute verlängert Timm Klose dann einen Freistoß von Kiyotake mit dem Hinterkopf und... © Sportfoto Zink / JüRa

... kann zum Jubeln abdrehen. Der Club ist wieder da! 1:1.
18 / 31

... kann zum Jubeln abdrehen. Der Club ist wieder da! 1:1. © Sportfoto Zink / JüRa

19 / 31

Timm Klose formt ein Herz mit den Fingern nach seinem Treffer. Für wen die Geste wohl sein mag? © Sportfoto Zink / JüRa