Spiel gedreht: Ice Tigers besiegen HC Pilsen mit 4:1

31.8.2014, 19:32 Uhr
1 / 14

Das Spiel geht turbulent los. Erst muss Fredrik Eriksson vom Eis, dann klingelt es auch schon im Nürnberger Tor. 1:0 für Pilsen. © Roland Fengler

2 / 14

Die Nürnberger versuchen nun so schnell wie möglich in die Partie zurückzukommen, scheitern aber zunächst am gegnerischen Goalie. © Roland Fengler

3 / 14

In der 17. Minute trifft schließlich Evan Kaufmann zum verdienten 1:1-Ausgleich. © Roland Fengler

4 / 14

Die Partie ist nun wieder offen. Mit dem Unentschieden geht es in die Drittelpause. © Roland Fengler

5 / 14

Zu Beginn des zweiten Drittels jubelt Pilsen bereits. Doch der vermeintliche Führungstreffer der Tschechen wird wegen Torraumabseits nicht gegeben. © Roland Fengler

Die Hausherren sind jetzt wieder wach und drängen auf die Führung.
6 / 14

Die Hausherren sind jetzt wieder wach und drängen auf die Führung. © Roland Fengler

7 / 14

In Minute 23 gelingt Jason Jaspers das 2:1. Die Heimmannschaft liegt verdient vorn. © Roland Fengler

8 / 14

Die Tuomie-Truppe agiert jetzt sehr konzentriert und erspielt sich durch gutes Kombinationsspiel viele Tormöglichkeiten. © Roland Fengler

9 / 14

Doch noch bleibt es bei der knappen Führung. In der 27. Minute landet die Scheibe lediglich am Pfosten des Pilsener Gehäuses. © Roland Fengler

10 / 14

Doch wenig später zappelt der Puck wieder im Netz: Nach 34 Minuten erzielt Jaspers sein zweites Tor und stellt auf 3:1. Mit diesem Ergebnis geht es in die Pause. © Roland Fengler

11 / 14

Im letzten Drittel wollen die Ice Tigers ihren Vorsprung verteidigen, im Optimalfall ausbauen. © Roland Fengler

12 / 14

Nach einem Traumpass von Connor James setzt Kaufmann zum Sololauf an und krönt diesen mit dem 4:1 (46.). Es ist auch für ihn der zweite Treffer an diesem Tag. © Roland Fengler

13 / 14

Am Ende gewinnen die Thomas Sabo Ice Tigers verdient mit 4:1 gegen den tschechischen Meister von 2013. © Roland Fengler

Pucki feiert den Sieg mit seiner ganz persönlichen Ice-Bucket-Challenge.