Stieber-Streiche lassen den Ronhof beben

30.9.2013, 23:22 Uhr
1 / 20

Rauschende Ballnacht im Ronhof: Das Kleeblatt hat seinen "Kärwa-Sieg", gewann am Montag gegen Dynamo Dresden satt mit 4:0. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 20

Die Fürther Fans bringen an diesem Fußball-Feiertag eine Liebeserklärung an ihr Kleeblatt mit ins Stadion: "...seitdem folgt man dir egal wohin, weiß-grün gibt unserem Leben einen Sinn", so das Banner in der Nordtribüne zum 110. Geburtstag der Weiß-Grünen. © Zink

Die Spielvereinigung setzt die Gäste aus Dresden von Beginn an unter Druck.
3 / 20

Die Spielvereinigung setzt die Gäste aus Dresden von Beginn an unter Druck. © Zink

4 / 20

Und bereits in Minute zehn geht die Strategie der Gastgeber auf. Nachdem Dynamo-Keeper Kirsten einen Ball nach vorne wegfaustet,... © Zink

...nimmt Stieber diesen direkt an und...
5 / 20

...nimmt Stieber diesen direkt an und... © Zink

...setzt ihn mit einem strammen Schuss...

9 / 20

Zoltan Stieber, der an diesem Tag für die ungarische Nationalmannschaft nominiert wurde, jubelt. © dpa

Nach dem Tor verflacht die Partie dann etwas.
10 / 20

Nach dem Tor verflacht die Partie dann etwas. © Zink

11 / 20

Doch in Minute 34 werden die Gäste plötzlich gefährlich, als Zlatko Dedic per Kopf auf Robert Koch ablegt. Doch Wolfgang Hesl ist zur Stelle. © Zink

12 / 20

In Minute 63 liegen die Gäste dann auf dem Boden. Verteidiger Romain Bregerie will einen Pass von Stieber klären, doch Trinks rauscht heran und Bregerie bugsiert die Kugel ins eigene Tor. © dpa

Auch Dynamo-Trainer Olaf Janßen ist konsterniert.
13 / 20

Auch Dynamo-Trainer Olaf Janßen ist konsterniert. © Zink

Wieder war Zoltan Stieber mit glänzender Vorarbeit am Tor beteiligt.
14 / 20

Wieder war Zoltan Stieber mit glänzender Vorarbeit am Tor beteiligt. © Zink

15 / 20

Jetzt sind die Gastgeber eindeutig überlegen. Immer wieder stürmen sie auf den Kasten von Dynamo-Keeper Benjamin Kirsten zu. © Zink

In der 75. Minute macht Niko Gießelmann den Deckel dann endgültig drauf.