Veggie-Straßenfest 2013 - Bewusste Ernährung im Mittelpunkt

25.5.2013, 15:09 Uhr
Ein besonderes Highlight des Veggie-Straßenfestes war die Kochshow mit Food-Journalistin und Autorin Rosa Wolff. Wie man sich für wenig Geld, aber trotzdem gesund ernähren kann, präsentierte sie dem Nürnberger Publikum.
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Kochshow mit Rosa Wolff

Ein besonderes Highlight des Veggie-Straßenfestes war die Kochshow mit Food-Journalistin und Autorin Rosa Wolff. Wie man sich für wenig Geld, aber trotzdem gesund ernähren kann, präsentierte sie dem Nürnberger Publikum. © Eduard Weigert

Die Nürnberger staunten nicht schlecht über den ein oder anderen Tipp von Münchnerin Rosa Wolff und ihrem Koch-Team.
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Neugierige Zuschauer

Die Nürnberger staunten nicht schlecht über den ein oder anderen Tipp von Münchnerin Rosa Wolff und ihrem Koch-Team. © Eduard Weigert

Eier und Milch sind normalerweise Basis-Zutaten beim Backen. Das es auch ohne tierische Produkte geht, bewies eine vegane Konditorei, die mit leckeren Törtchen lockte.
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Vegan backen

Eier und Milch sind normalerweise Basis-Zutaten beim Backen. Das es auch ohne tierische Produkte geht, bewies eine vegane Konditorei, die mit leckeren Törtchen lockte. © Eduard Weigert

Über den aktiven Meeresschutz konnten sich die Nürnberger am Stand von "Sea Shepherd" informieren. Thema war vor allem der Kampf gegen den Walfang und die Überfischung der Gewässer.
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Sea Shepherd e.V.

Über den aktiven Meeresschutz konnten sich die Nürnberger am Stand von "Sea Shepherd" informieren. Thema war vor allem der Kampf gegen den Walfang und die Überfischung der Gewässer. © Eduard Weigert

Besonders großer Andrang herrschte beim Veggie-Döner-Stand. Ein Döner ohne Fleisch? - Den Besuchern...
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Döner ohne Fleisch

Besonders großer Andrang herrschte beim Veggie-Döner-Stand. Ein Döner ohne Fleisch? - Den Besuchern... © Eduard Weigert

... schmeckte es jedenfalls. Doch nicht nur Döner wurde angeboten. Auch Pide und Lahmacun schmeckten den Nürnbergern.
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Veggie Döner

... schmeckte es jedenfalls. Doch nicht nur Döner wurde angeboten. Auch Pide und Lahmacun schmeckten den Nürnbergern. © Eduard Weigert

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