Feines aus den Profi-Küchen für die Ostertage

26.3.2021, 13:13 Uhr
Feines aus den Profi-Küchen für die Ostertage

© Keepers and Cooks

Zum Start in den Tag: Wer an den Ostertagen gerne brunchen möchte, kann sich mit der Osterbrunch-Box des Café Wohlleben (gehört jetzt zum Cateringnetzwerk Keepers and Cooks) ausstatten, die es für zwei Personen gibt. Neben Frühstück steckt ein 3-Gänge-Menü unter anderem mit Lachstartar und gebratenem Lamm sowie New York Cheesecake darin. Bestellungen können eingereicht werden bis Karfreitag, 2. April, früh. Die Bestellungen werden am Ostersonntag und Ostermontag geliefert oder können abgeholt werden (www.café-wohlleben.de).

Auch das Parks im Stadtpark Nürnberg widmet sich prachtvoll der ersten Mahlzeit des Tages. In der Osterbox stecken Prosecco sowie u.a. Kaffee, die Frühstücksklassiker aus dem deftigen Sortiment, die es auch in der vegetarischen und veganen Variante gibt, oder ein rein süßes Sortiment. Bestellungen sollen bis heute, Freitag, um 17 Uhr eingehen.

Für Mittag und Abend

Wer Ostern auf die italienische Art mag, der wird bei Pastarello in Fürth fündig. Nach Antipasti folgen hier Ravioli mit Lamm- oder Büffelmozarellafüllung, Tagliatelle mit grünem Spargel und Auberginen alla Parmigiana. Dazu: Wein. Auch für Fischliebhaber wurde ein Menü gekreiert. Mehr über Mobil 0 15 23/ 7 72 62 60.


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Unkonventionell ist Adler's Oster BBQ für Ostersamstag, das abgeholt werden kann oder in einem Umkreis von 10 Kilometern geliefert wird. Der Schwarze Adler in Nürnberg-Kraftshof bietet unter anderem Tomahawk vom Ibericoschwein oder Steingarnele samt Vorspeisen, Beilagen und Nachtisch, der ebenfalls vom Grill kommt. Bestellungen z. B. via Tel. (0911) 305858.

Österliche Angebote haben auch das Nürnberg-Eberhardshof (Lamm, Steinbutt oder Linsen-Walnuss-Braten), das Restaurant im Literaturhaus Nürnberg-Innenstadt (Fisch für Karfreitag, Barbarie-Ente oder Lammhüfte am Ostersonntag und Ostermontag), das Wonka Nürnberg-Johannis (u.a. Bachsaibling mit Jalapeño, Lamm an Einkorn) oder auch das Würzhaus in Johannis (köstliche Kisten mit Aufstrichen, Saiblings-Ravioli oder Linsen-Ragout und Pilz-Ravioli).

Außerdem die Zirbelstuben Worzeldorf (vier Gänge, Lammragout oder Schollenzanderröllchen), das Gasthaus Rottner (für Sonntag und Montag unterschiedliche Menüs), imperial by ah Nürnberg (Überraschung am Karfreitag, Lachs und Hummer am Ostermontag) oder das ZweiSinn Meiers in St. Jobst.

Mehr Informationen in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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