Freitag, 13.12.2019

|

3-in-1-Konzept kommt an

27.06.2012 12:06 Uhr

Den Erfolg des Lokals in einem ehemaligen Fabrikgebäude hat sich Rock mit seinem 3-in-1-Konzept (Restaurant, Vinothek und Eventsalon) erarbeitet. Dass es immer wieder zu Veränderungen kommt, findet der diplomierte Sommelier „spannend“. Der Wein bleibt ganz klar ein wichtiges Standbein und darf auch beim runden Geburtstag nicht fehlen.

Der Winzer Jochen Siemens hat eine limitierte Edition seines prämierten 2011er Rieslings „Scivaro“ exklusiv für die „Vineria“ abgefüllt. Davon haben auch die Gäste etwas: 1000 Flaschen werden derzeit zum Dank verschenkt.

Mehr Informationen über die Vineria in unserer Rubrik Essen und Trinken!

thu

Seite drucken

Seite versenden



Um selbst einen Kommentar abgeben oder empfehlen zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren

Ihr Kommentar

Ihr Kommentar:

Bitte beachten Sie unsere Netiquette.

weitere Meldungen aus dem Ressort: Gastro-Guide