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"Keepers and Cooks": Dinner über Nürnbergs Dächern

"Five Dining Menü" auf der Terrasse am Königstorgraben - 13.05.2019 10:29 Uhr

Friedel Hentrich (links) und Alexander Hildebrandt bieten ein üppiges Menu an - mit veganer Alternative. © Eduard Weigert


Am Freitag, 24. und Samstag, 25. Mai, wird hier ein sommerlich angehauchtes "Fine Dining Menü" serviert. Die Köche des Cateringunternehmens von Friedel Hentrich und Alexander Hildebrandt bringen sich wieder mit kulinarischen Ideen persönlich ein. Zu jedem Gang gibt es auch eine vegane Alternative!

Zum Start trifft Garnele auf Gurke, Kokos, Rhabarber und Dinkel. Friedel Hentrich verarbeitet für seine Vorspeise Bärlauch, Spargel, Ei, Butter und Brot. Im Hauptgang kommen Kalb, Möhre, Erbse und Topinampur auf den Teller. Und das Dessert dreht sich um Milch, Erdbeere, Himbeere und Zitrone.

Das Menü kostet inklusive Aperitif 69 Euro. Die Plätze sind pro Abend auf 50 Personen begrenzt, verbindliche Anmeldung an info@keepersandcooks.com.

Mehr Informationen über das "Keepers and Cooks" in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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