Essen und Spezialitäten:
Hausmacher Brotzeiten. Täglich große Auswahl an warmen Gerichten. Spezialitäten: Schäuferle (So und Feiertage), eine Fuhre Mist, Sauerbraten, verschiedene Schnitzelvariationen, verschiedene vegetarische Gerichte, immer ein wechselndes veganes Gericht.
Tipp:
Eine Fuhre Mist (wird in kleinem Holzschubkarren serviert).
Biersorten:
Tucher/Fürth: Bier, Pils, Weizen, Zirndorfer Kellerbier (alles vom Fass), Kristallweizen, alkoholfreies Weizen, Alkoholfreies. Kloster Scheyern: Dunkles (vom Fass). Gutmann/Titting: Weizen, leichtes Weizen.
Vegetarische Gerichte:
Vegane Gerichte:
Eigene Metzgerei:
Garten mit Service:
Kinderfreundlich:
Spielplatz.
Leicht zugänglich:
Ebenerdig.
Hunde erlaubt:
Livemusik: