Für Feinschmecker: Erlesenes Menü in der "Entenstuben"

29.1.2020, 08:47 Uhr
Fabian Denninger bietet seinen Gästen beim "Degustationsmenü" so allerhand Delikatessen.

© Mark Johnston Fabian Denninger bietet seinen Gästen beim "Degustationsmenü" so allerhand Delikatessen.

Fabian Denninger lädt am Samstag, 8. Februar, zum "Degustationsmenü Schloss Halbturn" in die Entenstuben. Beginn ist um 18.30, Menüstart um 19 Uhr. Gereicht wird geräucherter Aal in Kombination mit Kokosnuss und Kaiserschote, gefolgt von norwegischer Jakobsmuschel, Blumenkohl und Kaffee.


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Skrei von den Lofoten/Grünkohl/Speck wird den dritten Gang ausmachen. Als vierter Gang wird gebratene Gänseleber/Steckrübe/Rotwein serviert. Nacken und Bauch vom Landschwein/Kerbelwurzel/Sonnenblume erfreuen danach, beendet wird das Menü mit einem Dessert aus Apfel Cox Orange und Vanille sowie einem Espresso.

Die Weinbegleitung hat der Sommelier Ernst Heindl des Weinguts Schloss Halbturn aus dem Burgenland ausgesucht. Das Menü kostet inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee 185 Euro. Unbedingt reservieren!

Entenstuben, Schranke 9, Nürnberg, (0911)5 20 91 28, www.entenstuben.de. Geöffnet Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr.

 

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