Kleeblatt-Eis im neuen Fürther "Dolomiddi" Von Katja Jäkel (Nürnberger Nachrichten) 12.5.2014, 18:03 Uhr 0 Fürth - Blutorange oder Schwarzwälder Kirsch? Der Erfolg der Eismacher von „Dolomiddi“ aus Laufamholz ist ungebrochen. Jetzt haben Kerstin Raum und Marianne Heinl ihre dritte Filiale in der Fürther Kaiserstraße eröffnet. Seit 2012 setzt das „Dolomiddi“ auf frische Zutaten. „Konservierungs- und Farbstoffe, pflanzliche Fette oder Geschmacksverstärker haben in unseren Produkten nichts zu suchen“, betonen die Betreiberinnen. In Fürth gibt es zum Start das „Kleeblatt-Eis“ – eine spezielle Kreation aus frischem Waldklee, die es nur in der neuen Filiale gibt. Und auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten: Alle Fruchtsorten sind rein pflanzlich hergestellt, noch in diesem Sommer folgen weitere vegane Spezialitäten wie Mandel-, Haselnuss- oder Kokoseis. Mehr Informationen über das Dolomiddi in unserer Rubrik Essen und Trinken! Keine Kommentare Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren. Jetzt einloggen 0/1000 Zeichen Kommentar absenden