Miss Vietnam wird Vegan
24.2.2012, 12:43 UhrDie Stammgäste danken es ihr. Denn in dem kleinen Lokal, das nur wenigen Gästen Platz bietet, ist immer etwas los. Wer vom Thai-Imbiss genug hat – davon gibt es in der Straße genügend –, kommt ins Miss Vietnam. „Der Unterschied zum ThaiEssen ist, dass wir noch mehr frische Kräuter verwenden und weniger Curry“, erklärt die junge Frau.
Beliebt ist auch die Suppe „Pho Bo“, die ihre Mutter auf Nachfrage kocht. Denn das Gericht mit Rindermarkknochen wird sehr aufwendig zubereitet. Gerade für Vegetarier und Veganer bietet Pham viel Auswahl. Und auch Allergikern versucht sie jeden Wunsch zu erfüllen. Gerichte wie Bananenblütensalat, frische Reispapierrollen mit gebratenem Fleisch oder gefüllte Sesambällchen in Kokosmilchsoße klingen gut und machen Lust auf „Miss Vietnam“.
Mehr Informationen über das Miss Vietnam in unserer Rubrik Essen und Trinken!
1 Kommentar
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen