17°

Montag, 10.08.2020

|

zum Thema

Nürnberger Metzger macht's vor: Grillen geht auch online

Kurs mit Fleischsommelier Dirk Freyberger - 21.06.2020 15:09 Uhr

Corona macht es möglich: Dirk Freyberger grillt online - aber acht Personen dürfen auch beim Grillkurs vor Ort dabei sein.

© Roland Fengler


Zumindest zum Teil – denn ganze acht Grillfans können in der "Metzgerei Freyberger" in Katzwang vor Ort den Fleischsommelier und seinen Gast treffen und deren Kreationen vom Rost genießen. Metin Calis heißt der Gast, ist gelernter Koch und Kochbuch-Autor ("Türkisch grillen").

Wer keinen Backstage-Pass (49 Euro inklusive Getränke) ergattert hat, grillt quasi synchron mit den Herren per Live-Übertragung zu Hause – wenn man sich einen Zugangscode gekauft hat. Dazu bestellt man sich das "Grill-n-Chill"-Paket (ab 21,75 Euro).


Nach sieben Jahren: Neue Pächter für das "Deins & Meins"


Bis zu vier Gänge können gebrutzelt werden – je nach Gusto. Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze soll es geben, dann Bulgursalat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika, als Hauptgang Flanksteak mit Olivenöl-Limettensoße und Gemüsezwiebel und zum süßen Schluss kommen Pfirsiche auf den Grill mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokos.

Alle Infos und Karten gibt es hier.

Seite drucken

Seite versenden


weitere Meldungen aus dem Ressort: Gastro-Guide