Rösttrommel meets Keepers and Cooks

22.3.2019, 06:00 Uhr
Dass "Keepers and Cooks" veranstaltet zwei Pop-Up Menüabende in der "Rösttrommel" auf AEG.

© Harald Sippel Dass "Keepers and Cooks" veranstaltet zwei Pop-Up Menüabende in der "Rösttrommel" auf AEG.

Dass "" häufiger Pop-Up-Menüabende veranstalten, hat sich herumgesprochen. Diesmal findet einer in der "Rösttrommel" auf AEG, Fürther Straße 244 c, statt. Und zwar am Freitag, 29., und Samstag, 30. März, von 19 bis 23 Uhr. Der rote Faden liegt nahe: Kaffee nämlich. Den gibt es als (ungewohnte) Getränkebegleitung – neben einer Weinbegleitung.

Das Team von Friedel Hentrich und Alexander Hildebrandt kocht live vor Ort. Als Amuse zaubert Chris etwas aus Wild, Brombeere, Grünkohl und Miso. Thomas und Michi sind für die Vorspeise aus Bunter Bete, Kräutern, Grapefruit, Kaffee und Brot zuständig, der Hauptgang von Mo vereint Kaninchen, Orange, Karotte und Kaffee und im Dessert von Friedel und Angelos kommen Schokolade, Karamell, Kondensmilch, Kaffee und Rote Bete auf den Teller.

Anmeldung unter info@keepersandcooks.com, der Abend kostet 54 Euro, 65 Euro samt Kaffeebegleitung und 71 Euro mit Weinbegleitung. 

Verwandte Themen


Keine Kommentare