Freitag, 13.12.2019

|

Schmankerl Sonntage im Sebald

09.11.2011 10:35 Uhr

Restaurant Sebald © Michael Meier


Am 6. November stand eine kulinarische Reise nach Österreich an, unter anderem nach Südtirol. Die Speisekarte liest sich dann auch landestypisch: „Kürbismousse mit Vogerlsalat“ (6,50 Euro), „Faschiertes Butterschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat“ (9,90 Euro) oder einen „Milchrahmstrudel mit Vanillesauce“ (5,90 Euro) tauscht bestimmt auch der Franke gerne mal gegen sein Schäufele ein. Und die Bedienung hilft beim Übersetzen.

Am 13. November geht es ins Elsass, die Toscana ist am 20. November dran und die Reise endet im schönen Oberbayern am 27. November. Bitte unbedingt reservieren!

Mehr Informationen über das Restaurant Sebald in unserer Rubrik Essen und Trinken!

KATJA JÄKEL

Seite drucken

Seite versenden



Um selbst einen Kommentar abgeben oder empfehlen zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren

Ihr Kommentar

Ihr Kommentar:

Bitte beachten Sie unsere Netiquette.

weitere Meldungen aus dem Ressort: Gastro-Guide