Gaststätte / Restaurant, Biergarten / Bierkeller
Metzgerei und Gastwirtschaft Tauer
Details
Gastroart:Gaststätte / Restaurant, Biergarten / Bierkeller
Nationalität:Fränkisch
Angebot
Essen und Spezialitäten: Hausmacher Brotzeiten. Täglich große Karte mit warmen Gerichten. Spezialitäten: Schäuferle, Siedwürste (Mo), Hausmacherplatte.
Tipp: Siedwurst jeden Montag.
Biersorten: Kulmbacher: Edelherb Pils, Kapuziner Hefeweißbier (alles vom Fass), Mönchshof Kellerbier, Mönchshof Schwarzbier.
Mittagstisch:
Eigene Metzgerei:
Garten mit Service:
Übernachtung:
Standort und Kontakt
Öffnungszeiten
Montag:ab 7:00 Uhr
Dienstag:ab 7:00 Uhr
Donnerstag:ab 7:00 Uhr
Freitag:ab 7:00 Uhr
Samstag:7:00-13:00 Uhr
Sonntag:ab 8:30 Uhr
0 Bewertungen
Um selbst eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen