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Montag, 13.07.2020

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Zum Menü ins Poolhouse: Keepers and Cooks laden ein

Wie immer zählt auch hier das Motto "mittendrin statt nur dabei" - 10.03.2020 17:41 Uhr

Friedel Hentrich und Alexander Hildebrandt laden zum Menü-Abend im Poolhouse ein. © Eduard Weigert


Am Freitag, 27., und Samstag, 28. März, bringen sich die Köche des Cateringunternehmens von Friedel Hentrich und Alexander Hildebrandt wieder mit ihren kulinarischen Ideen ein. Und wie immer zählt auch hier das Motto "mittendrin statt nur dabei":


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Verschiedene Live-Cooking-Stationen werden im Poolhouse aufgebaut, von denen das Menü dann an den Tisch serviert wird. Beginn ist um 19 Uhr, Ende um 22 Uhr. Das Drei-Gang-Menü samt Aperitif, Amuse Gueule und einem "Surprise Goodie" kostet pro Person: 69 Euro, wer den passenden Wein zum Dinner trinken möchte zahlt 86 Euro. Der Gruß aus der Küche verbindet Apfel, Lauch und Joghurt. Dann wird als Vorspeise eine Kombination aus Skrei, Gurke, Fenchel und Mandel serviert, für Veganer gibt es statt Skrei dann Tofu. Maishähnchenbrust kommt mit Pastinake, Erbse, Spinat und Mais auf den Teller, für Veganer mit Portobello. Und als Dessert trifft Brombeere auf Sesam – was auch vegan möglich ist.


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Die Plätze sind pro Abend begrenzt, also unbedingt verbindlich reservieren unter info@keepersandcooks.com.

InfoPop-up-Menü-Abend im Poolhouse, Rollnerstraße 107, Nürnberg. Infos unter www.keepersandcooks.com

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