Lachs vom offenen Grill bei "Fisch Halbmair"

10.4.2017, 08:00 Uhr
Lachs vom offenen Grill bei

© Horst Linke

Himmelblaue Wände, meerblauer Boden und sandfarbene Kacheln suggerieren einen Tag am Meer. Die Schriftkünstlerin Hannah Rabenstein wird noch eine Wand gestalten, sagt Halbmair, der den Laden 1988 von seinen Eltern übernommen hat.

Der hungrige Kunde kann sich täglich von 11 bis 14 Uhr allerlei Fisch von Bachsaibling bis Lachs am offenen Grill zubereiten lassen. Dazu gibt es hausgemachten Kartoffelsalat oder Pellkartoffeln. Oder man lässt sich ein Fischbrötchen zum Mitnehmen belegen und genießt es draußen in der Sonne. Sobald es anhaltend wärmer wird - nach Ostern ist angedacht -, lockt auch wieder der schattige "Fischgarten" in den Innenhof. Auf der Karte stehen dann rund acht Fischgerichte.

Mehr Informationen über "Fisch Halbmair" in unsere Rubrik Essen und Trinken!

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