Mamas bester Kartoffelsalat

19.2.2015, 07:43 Uhr
Zum Kartoffelsalt gibt es gebackenen Karpfen oder Wiener Schnitzel.

© Ralf Hirschberger (dpa) Zum Kartoffelsalt gibt es gebackenen Karpfen oder Wiener Schnitzel.

Sie brauchen: ein halbes Kilo Kartoffeln, etwa eine Zwiebel, Essiggurken aus dem Glas nach Geschmack, 150 Gramm junge Erbsen mit Möhren, zwei gekochte Eier, 100 Gramm gekochten, mageren Schinken sowie circa einen Esslöffel Senf, etwas Gurkenwasser aus dem Essiggurken-Glas und Mayonnaise nach Gefühl.

Alles untermischen

Die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Dann einfach alle Zutaten klein geschnitten untermischen. Mit dem Esslöffel Senf, etwas Gurkenwasser und Mayonnaise nach Gefühl und Geschmack vermischen. Guten Appetit!

Mehr Informationen in unserer Rubrik Essen und Trinken!

Verwandte Themen


Keine Kommentare