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Neues aus der Sterne-Küche

Auszeichnungen und Unterstützung - 18.01.2019 10:24 Uhr

Felix Schneider, Küchenchef des Sterne-Restaurants "Sosein", ist der "Koch des Monats" im Magazin "Der Feinschmecker". © PR/Cristopher Civitillo Photography


Neues aus Nürnbergs Sterne-Gastronomie: Benedikt Wittek, der schon im Drei-Sterne-Restaurant "Sonnora" in Dreis nahe Trier gearbeitet und zuletzt als Küchenchef des "Anthony’s Kitchen" in Meerbusch Ende 2017 einen Michelin-Stern erkocht hat, wechselt ins Nürnberger Sterne-Restaurant "ZweiSinn". Gemeinsam mit Inhaber und Küchenchef Stefan Meier wird er an der weiteren Entwicklung des "ZweiSinn" und dessen kulinarischen Kreationen arbeiten.

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Und wieder gibt es eine Auszeichnung für Felix Schneider: Der Küchenchef, des Sterne-Restaurants "Sosein" in Heroldsberg, ist der "Koch des Monats" im Magazin Der Feinschmecker. Warum es sich lohnt, ins ländliche Heroldsberg zu fahren, fragt Der Feinschmecker. "Wer zum "Sosein" reist, erlebt einen urfränkischen Abend, eine kulinarische Momentaufnahme der Umgebung." Außerdem ist das "Sosein" in dem neuen Führer "Truth, Love & Clean Cutlery" erwähnt, der die weltweit ökologisch, nachhaltig und ethisch vorbildlichen Restaurants auflistet.

Mehr Informationen in unserer Rubrik Essen und Trinken! 

Katja Jäkel Redaktion Genuss & Leben/Aufgetischt E-Mail

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