DocPod: Aus dem Ruder gelaufener Fleischkonsum
23.7.2019, 14:00 UhrWir alle konsumieren regelmäßig Fleisch - zumindest die meisten. Und viel zu oft werden tierische Produkte, also solche, die aus Lebewesen hergestellt werden, die dafür unter teils qualvollen Bedingungen sterben müssen, zu Dumpingpreisen verschleudert. Auf der anderen Seite werden gerade wir Deutschen immer gesundheits- und umweltbewusster. Wie passt es zusammen, dass die Nachfrage an Billigfleisch trotzdem kontinuierlich steigt? Macht es wirklich Sinn, auf ein E-Auto umzusteigen und gleichzeitig jeden Tag auf das Schinkenbrötchen zu bestehen? DocFalk und DocPablo stellen sich diese Fragen und beleuchten kritisch, wie sie es mit dem schwierigen Thema "Fleisch, vegetarisch, vegan" halten..
Alle Folgen unserer Podcasts finden Sie in unserem Podcast-Archiv.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich zuvor registrieren.
0/1000 Zeichen